Zwiebelgulasch

leicht
( 72 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
Zwiebeln 500 Gramm
Knoblauchzehen 2
Butterschmalz 2 EL.
Gemüsebrühe 500 ml.
Rotwein 150 ml.
Worcestersoße 2 EL.
Tomatenmark 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
250 (60)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Das Gulasch im Butterschmalz anbraten.

2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, klein schneiden und zum Gulasch geben, gut anbraten, alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersosse würzen, mit Brühe und Rotwein ablöschen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.

3.Tomatenmark einrühren, nochmal 5 Min. köcheln lassen und mit Nudeln, Salzkartoffeln oder Klößen servieren.

4.Bei mir gab es noch Rosenkohl dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelgulasch“