1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerkotelett

Zigeunerkotelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett6
Zwiebeln in Scheiben2
rote,gelbe,orange Paprika 2
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Rotwein Flasche
Hühnerbrühe400 ml
Tomatenmark3 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprika süß und scharf, Cayenne Pfeffer etwas
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen trocken tupfen und mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen in Butterschmalz scharf anbraten wieder beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln glasig dünsten Lauchzwieberl und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

    2.Pfanne vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben alles gut vermengen Rotwein angiessen und den 5min einköcheln lassen.

    3.Hühnerbrühe angiessen und Fleisch wieder ins Pfännchen geben das ganze 15min köcheln lassen das ganze nochmal abschmecken und binden bei uns gabs dazu Pommes und mein Peterle hat doch glatt 3 Kotelett verdrückt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich