Kesselgulasch

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 Gramm
Hackfleisch gemischt 150 Gramm
Paprika gelb - grün gewürfelt 2
Tomaten gewürfelt 2
Zwiebel gewürfelt 4
Chili frisch 1
Senf mittelscharf 1 TL
Tomatenmark 1 TL
Kochendes Wasser 1,5 Liter
Salz / Pfeffer / Paprikapulver scharf etwas
Margarine zum anbraten etwas

Zubereitung

1.Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch kräftig (mit etwas Margarine) anbraten. Paprika,Zwiebeln,Tomaten und Chilischote feingewürfelt dazugeben und kräftig mit anbraten. Tomatenmark,Senf, Salz und Pfeffer kurz vor dem ablöschen mit Wasser anschwitzen.

2.Alles zusammen etwa 1 Stunde unter ständigen umrühren köcheln lassen.( ab und zu etwas Waaser dazugeben ) Mit dem Paprikapulver zum Schluss abschmecken und mit angerösteten Weisbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kesselgulasch“