1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Paprika gelb - grün gewürfelt2
Tomaten gewürfelt2
Zwiebel gewürfelt4
Chili frisch1
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Kochendes Wasser1 ½ Liter
Salz / Pfeffer / Paprikapulver scharf etwas
Margarine zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch kräftig (mit etwas Margarine) anbraten. Paprika,Zwiebeln,Tomaten und Chilischote feingewürfelt dazugeben und kräftig mit anbraten. Tomatenmark,Senf, Salz und Pfeffer kurz vor dem ablöschen mit Wasser anschwitzen.

    2.Alles zusammen etwa 1 Stunde unter ständigen umrühren köcheln lassen.( ab und zu etwas Waaser dazugeben ) Mit dem Paprikapulver zum Schluss abschmecken und mit angerösteten Weisbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich