Scharfe Mitternachtssuppe

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Porree 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Kidney-Bohnen Konserve 1
Hackfleisch gemischt 1 kg
Mehl 2 EL
Gemüsebrühe 1 l
Tomaten Konserve 1
Zigeuner-Grillsoße 1 Flasche
Mini-Cabanossi 2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Mehl bestäuben.

2.Brühe, Tomaten,Zigeunersoße, Cabanossi und Bohnen zum Hack geben. Unter Rühren aufkochen lassen, anschließen 10 Minuten köcheln lassen.

3.Tomaten etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Mitternachtssuppe“