1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Hackraten

Pizza-Hackraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten grün2
Fleischtomate frisch1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebeln frisch2
Paniermehl glutenfrei etwas
Olivenöl etwas
Fleischfond400 ml
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in Würfel schneiden. Tomate einmal teilen, das Kerngehäuse entfernen und dann in kleine Würfe schneiden. Hackfleisch mit den Gewürzen, dem einer Zwiebel, dem Knoblauch, Paprika, Tomate mischen. Paniermehl dann untermischen und das Hackfleisch dann zu einen Hackbraten formen.

    2.Öl in einen Bratentopf heiß werden lassen. Zwiebeln und das Fleisch dann gut anbraten. Fleischfond angießen und das Ganze dann ca. 50 Minuten köcheln lassen. Hackbraten herausnehmen, Soßenfond mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Hackraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich