Hackbraten gefüllt

Rezept: Hackbraten gefüllt
mit Frischkäse und Paprika
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mit Frischkäse und Paprika
00:40
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4151
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1
Brötchen alt
2
Eier
1
Zwiebel
1 Esslöffel
Ajvar
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
*****FÜLLLUNG*****
200 Gramm
Frischkäse
1 Esslöffel
Paniermehl
100 Gramm
Paprika geröstet aud den Glas
75 Gramm
Bacon
*****SOSSE*****
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Chillischote
2 Esslöffel
Tomatenmark
400 Gramm
Pizzatomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
15,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hackbraten gefüllt

1
Das Brötchen einweichen ,Zwiebeln und Knobi schälen ---kleinwürfeln
2
Paprika gut abtropfen lassen und in kleine Würfel scheiden ,Chilli waschen von den Kernen befreien und klein schneiden .
3
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,ausgedrückte Brötchen ,die Eier eine Zwiebel,Ajvar ,Salz ,Pfeffer und Paprikapulver zugeben und alles gut vermengen.
4
Den Frischkäse mit den Paniermehl vermengen,
5
Nun den Hackteig zu einen Rechteck ausrollen ,Frischkäse daraufstreichen und die Paprikawürfel darauf verteilen .
6
Das ganze von der Längsseite aufrollen und zu einen Laib formen ,auf einen Glasdeckel von einen Bräter geben und ab damit in den 160c. heißen Ofen .
7
Nach 15 Minuten Backzeit den Braten aus den Ofen nehmen und mit den Bacon belegen und weitere 45 Minuten backen.
8
Für die Soße die zweite Zwiebel , Knobi im heißen Öl anschwitzen ,Chili und Tomatenmark zugeben --etwas anrösten ,Tomaten zugeben und alles etwas köcheln lassen ,mit Salz ,Peffer und Zucker abschmecken .
9
Den Hackbraten aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden auf einen Teller geben und mit der Tomatensoße servieren ,
10
Wir hatten Salzkartoffeln und Männe brauchte auch etwas Gemüse dazu ,+. Natürlich schmeckt der Hackbraten auch kalt
11
****GUTEN APPETIT*****;:-)

KOMMENTARE
Hackbraten gefüllt

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr geschmackvoll, danke und 5* sowie einen glg christine
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Schöne Füllung, sieht lecker aus. LG Stine
Benutzerbild von Ladyfalke
   Ladyfalke
Tolles Rezept! Klau ich gleich für mein Kochbuch...Lg Petra
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
LECKER .. ist mal was anderes als OHNE ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Fein gemacht, bei Hackbraten bin ich immer dabei...gut gelungen... LG Karo

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