Hackbraten gefüllt

40 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Brötchen alt 1
Eier 2
Zwiebel 1
Ajvar 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
*****FÜLLLUNG***** etwas
Frischkäse 200 Gramm
Paniermehl 1 Esslöffel
Paprika geröstet aud den Glas 100 Gramm
Bacon 75 Gramm
*****SOSSE***** etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Chillischote 1
Tomatenmark 2 Esslöffel
Pizzatomaten 400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
15,2 g

Zubereitung

1.Das Brötchen einweichen ,Zwiebeln und Knobi schälen ---kleinwürfeln

2.Paprika gut abtropfen lassen und in kleine Würfel scheiden ,Chilli waschen von den Kernen befreien und klein schneiden .

3.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,ausgedrückte Brötchen ,die Eier eine Zwiebel,Ajvar ,Salz ,Pfeffer und Paprikapulver zugeben und alles gut vermengen.

4.Den Frischkäse mit den Paniermehl vermengen,

5.Nun den Hackteig zu einen Rechteck ausrollen ,Frischkäse daraufstreichen und die Paprikawürfel darauf verteilen .

6.Das ganze von der Längsseite aufrollen und zu einen Laib formen ,auf einen Glasdeckel von einen Bräter geben und ab damit in den 160c. heißen Ofen .

7.Nach 15 Minuten Backzeit den Braten aus den Ofen nehmen und mit den Bacon belegen und weitere 45 Minuten backen.

8.Für die Soße die zweite Zwiebel , Knobi im heißen Öl anschwitzen ,Chili und Tomatenmark zugeben --etwas anrösten ,Tomaten zugeben und alles etwas köcheln lassen ,mit Salz ,Peffer und Zucker abschmecken .

9.Den Hackbraten aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden auf einen Teller geben und mit der Tomatensoße servieren ,

10.Wir hatten Salzkartoffeln und Männe brauchte auch etwas Gemüse dazu ,+. Natürlich schmeckt der Hackbraten auch kalt

11.****GUTEN APPETIT*****;:-)

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