Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Schmackhafter Hackbraten – traditionell oder als neue Variante
Sie haben eine hungrige Familie, die gerne Fleisch isst? Ein würziger Hackbraten ist eine leckere Sache und lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten. In einem großen Topf oder im Ofen bekommt er eine leckere, dunkle Kruste. Mit Füllung oder ganz schlicht, auch beim Würzen haben Sie freie Hand. Zusätzlich zu Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver können Sie auch Chili, Knoblauch oder exotische Zutaten hinzufügen.
Zutaten beim typischen Hackbraten
Beim Metzger und auch im Supermarkt bekommen Sie ungewürztes Gehacktes wie auch bereits gewürztes Mett. Dazu geben Sie ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, ein Ei und eventuell etwas Paniermehl. Mit klein geschnittenen Zwiebeln und den Gewürzen wird die Masse gründlich vermengt. Bis hierhin ähnelt das Grundrezept den beliebten Bouletten, allerdings wird der Hackbraten dann zu einer großen, länglichen Form gepresst. Anschließend folgt das Anbraten und Garen.