Hackbraten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Falscher Hase

Falscher Hase
Falscher Hase Video-Tipp 00:46

Weitere Hackbraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Schalotten
  • Scheiben Frühstücksspeck
  • Senf bayrisch süß
  • Eier
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • 8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt
  • Cherry-Strauch-Tomaten-Tomaten
  • Bergkäse ca 80 g oder am Stück, dann grob reiben
  • Röstzwiebeln dänisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ei
  • Frischhaltefolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel rot
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • Eier
  • Paniermehl
  • Paprikamark
  • Basilikumblätter frisch, gehackt
  • Gewürzmischung italienisch
  • Paprikapulver La Vera, mild, geräuchert
  • Paprika edelsüß
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Lauchzwiebeln
  • Zwiebel rot
  • Zitronenöl, alternativ Pflanzenöl
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Langkornreis
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Harissa-Paste
  • Strauchtomaten
  • Zucker
  • Oregano getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Gyros-Würzer
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Schmand
  • Creme fraiche fettreduziert
  • Saft 12 Zitrone frisch gepresst
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Paniermehl
  • Sesam
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Möhren
  • Ingwer ca 2 cm
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Beifuß, Bohnenkraut, Estragon, Majoran, Oregano, Thymian gerebelt
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren breit gedrückt
  • Rapsöl
  • Instant-Gemüsebrühe
  • Salz, Edelsüßpaprika, Zucker
  • gemischtes Hackfleisch halb Rind, halb Schwein
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Eier
  • Vollkorntoast
  • Semmel- oder Paniermehl
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • saure Sahne stichfest
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, Zitronensaft, Zucker
  • evt fetter Speck
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • alte Brötchen in Milch eingeweicht
  • Eier
  • Zwiebel gehackt
  • dünnen Bauchspeck
  • Weißwein
  • Bratensoße Trockenpulver
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • frische Petersilie gehackt
  • Paprika
  • Kartoffeln
  • Paprika rot aus dem Glas
  • Essiggurken gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Ei hartgekocht
  • Joghurt 3,5 Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Hackbraten - Rezept
Hackbraten
01:30
25k
12
ZUTATEN
  • Schweinemett
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Thymian getrocknet
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Chillischote
  • Salz und Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Fleischbrühe Würfel
  • Rum hochprozentig
  • Eier hartgekocht
  • Mehl
  • Maggikraut
ZUTATEN
Hackbraten - Rezept
Hackbraten
12k
9
ZUTATEN
  • Pistazienkerne
  • Brötchen
  • Milch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Korianderkörner
  • Kreuzkümmel
  • Zimt
  • Meersalz
  • Koriander
  • Petersilie
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Pfeffer
ZUTATEN
Bunter Hackbraten - Rezept
Bunter Hackbraten
01:00
15k
37
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei Freiland
  • Haferflocken
  • Zwiebel gehackt
  • Paprikaschote frisch gewürfelt
  • Maiskörner aus der Dose
  • Katenschinken fein gewürfelt
  • Gouda gewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • Paprikapulver scharf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Stärke oder Soßenbinder braun
ZUTATEN
Hackbraten - Rezept
Hackbraten
16k
50
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Semmeln
  • Eier
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Selleriesalz und Pfeffer
  • Majoran, Basilikum, Thymian
  • Senf mittelscharf
  • weitere Zutaten, in den Bräter
  • Zwiebel in grobe Stücke
  • RübenKarotten in kurze Stücke geschnitten
  • ca 14 Liter Brühe
ZUTATEN
Hackbraten Duo - Rezept
Hackbraten Duo
03:00
16k
39
ZUTATEN
  • RindLamm Hackfleisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Eier
  • Senf
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paniermehl
  • Spitzpaprika rot - gewürfelt
  • Oliven grünschwarz - in Scheiben
  • Soloknoblauch gepreßt
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum gehackt
  • Schafskäse - zerkrümelt
  • Frischkäse mit Joghurt
  • Tomaten getrocknet in Öl - gewürfelt
  • RindLamm Hackfleisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Eier
  • Senf scharf
  • Sojasoße
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Curry
  • Chilipulver
  • TK-Petersilie
  • Lauch
  • Ingwer gerieben - walnußgroß
  • Soloknoblauch gewürfelt
  • Mandeln gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paprika rot
  • Karotten gehobelt
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Schnittlauch
  • Pfifferlinge frisch
  • Muskat
  • Eier
  • Semmelmehl
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel gewürfelt
  • Blumenkohl frisch
  • Eier
  • Milch
  • Muskat
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schnittlauch frisch
  • Parmesan
ZUTATEN
Hackbraten - Rezept
Hackbraten
01:20
26k
50
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Kalbsbrät
  • Zwiebel
  • Knoblauc hzehe
  • Brötchen vom Vortag
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • mittelscharfer Senf
  • Semmelbrösel
  • gerebelter Majoran
  • Eier Größe M
  • Zwiebel
  • Fleischbrühe instant
  • Bratensoße instant
  • Wasser
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Bärchen`s Hackbraten - Rezept
Bärchens Hackbraten
00:50
12k
35
ZUTATEN
  • Semmeln, altbacken
  • Gewürzgurken
  • Zwiebeln frisch
  • Bund Petersilie
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Hackfleisch, gemischt
  • Eier Freiland
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz und Pfeffer, schwarzer Cayennepfeffer
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Hackbraten im Teigmantel
01:30
9,5k
53
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Meersalz
  • Öl
  • Milch
  • Magerquark
  • Hackfleisch
  • Eier
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Spinat frisch
  • Schmand
  • Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch vom Rind
  • Speck weiß und geräuchert
  • Zwiebeln, groß
  • Knoblauchzehen
  • Eier von Gerlinde
  • Kartoffeln gekocht
  • Majoran getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne
  • Wirsing
  • Schweineschmalz-fett
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Meersalz
  • getrocknete Tomaten
  • Oliven schwarz
  • Kapernbeeren
  • Borettane Zwiebeln
  • Parmesan
  • Frühlingszwiebel
  • Oregano getrocknet
  • Rosmarin getrocknet
  • Tomatenketchup
  • Rinderhack
  • Hackfleisch gemischt
  • Weißbrot vom Vortag ohne Rinde
  • Wasser
  • Chianti Rotwein
  • Balsamico
  • Kräutermischung mediterran
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Fleischwürzer
  • Tomatenketchup
  • Rinderbrühe
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 66
  • >

Schmackhafter Hackbraten – traditionell oder als neue Variante

Sie haben eine hungrige Familie, die gerne Fleisch isst? Ein würziger Hackbraten ist eine leckere Sache und lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten. In einem großen Topf oder im Ofen bekommt er eine leckere, dunkle Kruste. Mit Füllung oder ganz schlicht, auch beim Würzen haben Sie freie Hand. Zusätzlich zu Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver können Sie auch Chili, Knoblauch oder exotische Zutaten hinzufügen.

Zutaten beim typischen Hackbraten

Beim Metzger und auch im Supermarkt bekommen Sie ungewürztes Gehacktes wie auch bereits gewürztes Mett. Dazu geben Sie ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, ein Ei und eventuell etwas Paniermehl. Mit klein geschnittenen Zwiebeln und den Gewürzen wird die Masse gründlich vermengt. Bis hierhin ähnelt das Grundrezept den beliebten Bouletten, allerdings wird der Hackbraten dann zu einer großen, länglichen Form gepresst. Anschließend folgt das Anbraten und Garen.
Empfehlung