Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rinderhack | 500 gr |
| Brötchenmehl | 100 gr |
| Haferflocken | 60 gr |
| Milch fettarm | 150 ml |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
| Blumenkohlpüree | 120 ml |
| Möhrenpüree | 60 ml |
| Ketchup | 60 ml |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Oregano getrocknet | 2 TL |
| Für den Belag : | |
|---|---|
| Tomatensoße aus frischen Tomaten mit Basilikum | 370 ml |
| Bacon | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1. Backofen vorheizen auf 175 Grad . Das Brötchenmehl & die Haferflocken mit Milch übergiessen. Alle Zutaten vermengen evtl. etwas Milch zugeben.
2. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform , die Masse einfüllen . Mit der Tomatensoße abdecken und mit gedrehten Baconstreifen belegen . Ca. 50 Minuten backen.
3. Das Gemüsepüree wie im Rezept " Tomatensüppchen mit Klößchen " herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom

























Kommentare zu „Hackbraten " Italienischer Art "“