Hackbraten " Italienischer Art "

leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 500 gr
Brötchenmehl 100 gr
Haferflocken 60 gr
Milch fettarm 150 ml
Zwiebeln gehackt 2
Parmesan frisch gerieben 4 Esslöffel
Blumenkohlpüree 120 ml
Möhrenpüree 60 ml
Ketchup 60 ml
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Oregano getrocknet 2 TL
Für den Belag :
Tomatensoße aus frischen Tomaten mit Basilikum 370 ml
Bacon 8 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Backofen vorheizen auf 175 Grad . Das Brötchenmehl & die Haferflocken mit Milch übergiessen. Alle Zutaten vermengen evtl. etwas Milch zugeben.

2.In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform , die Masse einfüllen . Mit der Tomatensoße abdecken und mit gedrehten Baconstreifen belegen . Ca. 50 Minuten backen.

3.Das Gemüsepüree wie im Rezept " Tomatensüppchen mit Klößchen " herstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten " Italienischer Art "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten " Italienischer Art "“