1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten " Italienischer Art "

Hackbraten " Italienischer Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 gr
Brötchenmehl100 gr
Haferflocken60 gr
Milch fettarm150 ml
Zwiebeln gehackt2
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Blumenkohlpüree120 ml
Möhrenpüree60 ml
Ketchup60 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Oregano getrocknet2 TL
Für den Belag :
Tomatensoße aus frischen Tomaten mit Basilikum370 ml
Bacon8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 175 Grad . Das Brötchenmehl & die Haferflocken mit Milch übergiessen. Alle Zutaten vermengen evtl. etwas Milch zugeben.

    2.In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform , die Masse einfüllen . Mit der Tomatensoße abdecken und mit gedrehten Baconstreifen belegen . Ca. 50 Minuten backen.

    3.Das Gemüsepüree wie im Rezept " Tomatensüppchen mit Klößchen " herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten " Italienischer Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich