Hackbraten " Italienischer Art "

Rezept: Hackbraten " Italienischer Art "
" Fluffig & lecker "
18
" Fluffig & lecker "
20
4138
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Rinderhack
100 gr
Brötchenmehl
60 gr
Haferflocken
150 ml
Milch fettarm
2
Zwiebeln gehackt
4 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben
120 ml
Blumenkohlpüree
60 ml
Möhrenpüree
60 ml
Ketchup
1 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
2 TL
Oregano getrocknet
Für den Belag :
370 ml
Tomatensoße aus frischen Tomaten mit Basilikum
8 Scheiben
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
13,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbraten " Italienischer Art "

ZUBEREITUNG
Hackbraten " Italienischer Art "

1
Backofen vorheizen auf 175 Grad . Das Brötchenmehl & die Haferflocken mit Milch übergiessen. Alle Zutaten vermengen evtl. etwas Milch zugeben.
2
In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform , die Masse einfüllen . Mit der Tomatensoße abdecken und mit gedrehten Baconstreifen belegen . Ca. 50 Minuten backen.
3
Das Gemüsepüree wie im Rezept " Tomatensüppchen mit Klößchen " herstellen.

KOMMENTARE
Hackbraten " Italienischer Art "

Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
let the sun shune in your heart
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Oh, wie lecker! 5*****
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
queeny das ist ein zauberhaft köstliches gericht...super! 5* und gglg christine
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
da habe ich beim Lesen schon Appetit bekommen...LG Linda
Benutzerbild von digger56
   digger56
sieht sehr gut aus....nach ahmenswert...

Um das Rezept "Hackbraten " Italienischer Art "" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung