1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN /CANNELLONI oder Ravioli

NUDELN /CANNELLONI oder Ravioli

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudelteig ,z.B. Real,Ei1 Rolle
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika rot1
Lauch½ Stange
Karotten2
Chili frisch1
Öl ,Salz,Pfeffer2 EL
Muskatnuss frisch gerieben,Oregano etwas
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Crème fraîche200 gr.
Sahne 10% Fett,evtl Schmelzkäse125 gr.
Eier2
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bd
Rinderhackfleisch600 gr.
Paniermehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Parmesan gerieben100 gr.
Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika ,Lauch ,Karotten,Chili putzen & klein würfeln. Mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Eßlöffel Öl andünsten,würzen.

    2.Die Dosentomaten mit creme fraiche und Sahne (+Schmelzkäse)mischen und kurz aufkochen-Frühlingszwiebeln untermischen.

    3.Rinderhack mit Eiern ,Paniermehl,Tomatenmark und angedünstetem Gemüse verkneten. Nudelteig in Portionsrollen ausrollen mit verquierltem Ei einstreichen und Hackmasse darauf verteilen.Zusammenrollen und in gefettete Auflaufform nebeneinander legen.

    4.Man kann natürlich auch Raviolis "basteln" (s. Kb.)

    5.Tomaten-creme fraiche-Sahne-Schmelzkäse Masse drüber geben ,Cocktailtomaten dekorieren und Parmesan drüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN /CANNELLONI oder Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich