Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Ravioli auf vielerlei Art
Die klassischen Ravioli sind eine beliebte Spezialität aus Italien. Sie können die Teigtaschen mit Fleisch-, Gemüse- oder Käsefüllung selbst zubereiten oder auf die Fertigprodukte aus dem Supermarkt zurückgreifen. Inzwischen gibt es hochwertige Waren aus dem Kühlfach, die mit den früheren Dosenravioli kaum noch etwas zu tun haben. Je nachdem, wie viel Zeit Sie zum Kochen haben, stehen Ihnen also verschiedene Möglichkeiten offen, um Gästen oder Ihrer Familie eine Ravioli-Mahlzeit zu zaubern.
Ravioli-Rezepte: von einfach bis zur Feinkost-Qualität
Fertig gekaufte Ravioli sind eine ideale Grundlage für ein schnelles Essen in der Woche. Sie brauchen die gefüllte Pasta nur noch zu kochen und eine leckere Sauce dafür zuzubereiten. Wenn Sie jemanden mit Ravioli auf Gourmetlevel überraschen wollen, so lohnt es sich, den Teig und auch die Füllung selberzumachen. Damit verwöhnen Sie auch die Kenner von italienischen Speisen, die ein gutes, authentisches Essen zu schätzen wissen.