Ravioli Rezepte

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Weitere Ravioli Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ravioli "Surf & Turf" - Rezept
Ravioli Surf Turf
2:00 Std
(66)
ZUTATEN
  • Kalbsoberschale, leicht angefroren und gewürfelt
  • Ricotta
  • Sahne
  • geriebenes Weißbrot
  • gehackte Petersilie
  • gehackte Butterpilze,getrocknet und eingeweicht
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Pastamehl
  • Eier GrM
  • Salz
  • Rapsöl
  • Schalotten, gewürfelt
  • Butter
  • Fond von Schalentieren Fischfond
  • Sahne
  • Weißwein trocken
  • frischer Thymian
  • Lauchzwiebelröllchen
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Seawater Black Tiger Garnelen
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Piment dEspelette
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz zum braten
Vegi-Ravioli - Rezept
Vegi-Ravioli
45 Min
(11)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Wasser
  • Olivenoel
  • Salz
  • FÜLLUNG
  • Möhre fein gehackt
  • Zucchini fein gehackt
  • Champignons braun fein gehackt
  • Frischkäse
  • Tomatenmark
  • Petersilie gehackt
  • Salz Pfeffer
  • runder Ausstecher 4 cm Durchmesser oder Tupper Happy Snack
Ravioli mit Eigelb - Rezept - Bild Nr. 1317
Ravioli mit Eigelb
42 Min
(10)
ZUTATEN
  • Mehl doppelgriffig
  • Ei
  • Eigelb
  • Eigelb
  • Spinat chinesisch frisch
  • Ricotta
  • Salz, Pfeffer, Knobi, Schnittlauch, Salbei
Zwetschgen-Frischkäse-Ravioli auf Zimtschaum - Rezept
Zwetschgen-Frischkäse-Ravioli auf Zimtschaum
45 Min
(32)
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Frischkäse
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Campari
  • Eier
  • Weißwein
  • Zucker
  • Honig
  • Zimt
  • Butter
  • Minzsträußchen
  • Mehl
  • Öl
  • Salz
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli - Rezept
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli
1:20 Std
(28)
ZUTATEN
  • Ravioli
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Basilikumblätter
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchöl
  • Zucker
  • Lasagneblätter - weiss
  • Baby-Spinat
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30 Fett
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel gehackt
  • Rapsöl
Zanderfilet köstlich anbraten - Tip
Zanderfilet köstlich anbraten
Tipp
Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept - Bild Nr. 2046
Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung
1:30 Std
(3)
ZUTATEN
  • Hartweizengrieß
  • Weizenmehl
  • Ei
  • Salz
  • Wasser
  • Safran Pulver
  • Grana Padano
  • Kresse frisch
  • Cherry Tomaten gewürfelt
  • Chili getrocknet
Ravioli / Fagottini Salvia - Rezept
Ravioli Fagottini Salvia
1:00 Std
(13)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Wasser
  • Salz
  • Tartar, wahlweise Kalbs- oder Lammhack
  • Petersilie
  • Zwiebel, noch besser eine Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer und Salz
  • griechischer Joghurt
  • Paprika rosenscharf
  • Butter
  • Salbei
Lammkarree in Rotweinreduktion und Borretsch-Ravioli - Rezept
Lammkarree in Rotweinreduktion und Borretsch-Ravioli
(1)
ZUTATEN
  • Lammkarree
  • Schalotte
  • Möhre
  • Kräuterseitlinge
  • Artischocke frisch
  • Rotwein
  • Lammknochen
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebel rot
  • Brennesselblätter
  • Borretsch
  • Olivenöl
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Majoran frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Mehl
  • Eier
  • Mehl zum Bestäuben
Ravioli mit Kürbisfüllung - Rezept
Ravioli mit Kürbisfüllung
2:00 Std
(17)
ZUTATEN
  • Nudelteig
  • Kürbis frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Parmesan gerieben
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • Butter
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Dinkelmehl Type 630
  • Weichweizengrieß
  • Eigelb
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • Kümmel
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Erbsen
  • Gemüsebrühe
  • Kirschtomaten
  • Rauke
  • Oregano getrocknet
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Honig
  • Butter
  • Zitrone
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Butter
  • Salbeiblätter
  • Zitronenabrieb
Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept
Kochen Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce
(37)
ZUTATEN
  • siehe Ravioli-Grundrezept in meinem KB
  • Entenfleisch
  • Eier
  • Ajvar
  • Chillisalz
  • ca 500g Reste des Gemüses von der Ente
  • Sahne
  • Tomatenmark
Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom  Ka Gai Suppe Foam - Rezept - Bild Nr. 4324
Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam
1:40 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Zitronengras
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Ka Wurzelknolle
  • Gemüsezwiebel
  • Sojasoße
  • Limette
  • Sojalecithin
  • Salz
  • Tom Ka Gai Paste
  • Weizen Mehl Type 405
  • Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • Hartweizengrieß
  • Riesengarnelen
  • Creme fraiche
  • Mangold
  • Sojasauce
  • Schalotte
  • Salz und Pfeffer
Ravioli an Parmesan-Sahne-Sauce mit Garnelen unter der Haube dazu Dough-Balls - Rezept - Bild Nr. 26
Ravioli an Parmesan-Sahne-Sauce mit Garnelen unter der Haube dazu Dough-Balls
2:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Milch
  • Hefe frisch
  • Salz
  • Pastamehl
  • Ei
  • Salz
  • Kirschtomaten
  • Zucchini
  • Basilikum
  • Zwiebeln klein
  • Olivenöl
  • Parmigiano
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zwiebeln klein
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Weißwein
  • Zitrone frisch
  • Eigelb
  • Parmigiano
  • Tomatenmark
  • Garnelen groß
  • Kirschtomaten
  • Basilikum
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln klein
  • Knoblauchzehe
Pilz-Consommé mit Trüffel-Kartoffel-Ravioli - Rezept - Bild Nr. 5484
Pilz-Consomme mit Trüffel-Kartoffel-Ravioli
3:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Eiswürfel
  • Kreisausstecher 9 cm
  • Suppenfleisch Rind
  • Pfefferkörner schwarz
  • Steinpilze getrocknet
  • Lorbeerblätter
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Knollensellerie
  • Petersilienstiele
  • Tomatenmark
  • Rinderhack
  • Eiweiß gekocht
  • Eiswürfel
  • Salz
  • Morcheln getrocknet
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Eier
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Salz
  • Petersilienstiele
  • Trüffel eingelegt
  • Trüffelöl
  • Ziegenfrischkäse Taler
  • Pfeffer
Ravioli Sole e Suolo - Rezept
Ravioli Sole e Suolo
1:00 Std
(19)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz, Wasser
  • Rote Bete gekocht
  • Frischkäse
  • Meerrettich frisch gerieben
  • weißer Pfeffer, Knoblauch
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Frischkäse
  • weißen Pfeffer, Salz, Knoblauch
  • Schnittlauch, Bärlauch oder wilden Knoblauch zum Garnieren
Garnelen ausnehmen und braten - Tip
Garnelen ausnehmen und braten
Tipp
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Wasser
  • Salz
  • Tartar, wahlweise Kalbs- oder Lammhack
  • Petersilie
  • Zwiebel, noch besser eine Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer und Salz
  • griechischer Joghurt
  • Paprika rosenscharf
  • Butter
  • Salbei
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammkarree
  • Schalotte
  • Möhre
  • Kräuterseitlinge
  • Artischocke frisch
  • Rotwein
  • Lammknochen
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebel rot
  • Brennesselblätter
  • Borretsch
  • Olivenöl
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Majoran frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Mehl
  • Eier
  • Mehl zum Bestäuben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nudelteig
  • Kürbis frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Parmesan gerieben
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Dinkelmehl Type 630
  • Weichweizengrieß
  • Eigelb
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • Kümmel
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Erbsen
  • Gemüsebrühe
  • Kirschtomaten
  • Rauke
  • Oregano getrocknet
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Honig
  • Butter
  • Zitrone
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Butter
  • Salbeiblätter
  • Zitronenabrieb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • siehe Ravioli-Grundrezept in meinem KB
  • Entenfleisch
  • Eier
  • Ajvar
  • Chillisalz
  • ca 500g Reste des Gemüses von der Ente
  • Sahne
  • Tomatenmark
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Zitronengras
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Ka Wurzelknolle
  • Gemüsezwiebel
  • Sojasoße
  • Limette
  • Sojalecithin
  • Salz
  • Tom Ka Gai Paste
  • Weizen Mehl Type 405
  • Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • Hartweizengrieß
  • Riesengarnelen
  • Creme fraiche
  • Mangold
  • Sojasauce
  • Schalotte
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Milch
  • Hefe frisch
  • Salz
  • Pastamehl
  • Ei
  • Salz
  • Kirschtomaten
  • Zucchini
  • Basilikum
  • Zwiebeln klein
  • Olivenöl
  • Parmigiano
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zwiebeln klein
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Weißwein
  • Zitrone frisch
  • Eigelb
  • Parmigiano
  • Tomatenmark
  • Garnelen groß
  • Kirschtomaten
  • Basilikum
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln klein
  • Knoblauchzehe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiswürfel
  • Kreisausstecher 9 cm
  • Suppenfleisch Rind
  • Pfefferkörner schwarz
  • Steinpilze getrocknet
  • Lorbeerblätter
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Knollensellerie
  • Petersilienstiele
  • Tomatenmark
  • Rinderhack
  • Eiweiß gekocht
  • Eiswürfel
  • Salz
  • Morcheln getrocknet
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Eier
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Salz
  • Petersilienstiele
  • Trüffel eingelegt
  • Trüffelöl
  • Ziegenfrischkäse Taler
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz, Wasser
  • Rote Bete gekocht
  • Frischkäse
  • Meerrettich frisch gerieben
  • weißer Pfeffer, Knoblauch
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Frischkäse
  • weißen Pfeffer, Salz, Knoblauch
  • Schnittlauch, Bärlauch oder wilden Knoblauch zum Garnieren
Zum Rezept
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Ravioli auf vielerlei Art

Die klassischen Ravioli sind eine beliebte Spezialität aus Italien. Sie können die Teigtaschen mit Fleisch-, Gemüse- oder Käsefüllung selbst zubereiten oder auf die Fertigprodukte aus dem Supermarkt zurückgreifen. Inzwischen gibt es hochwertige Waren aus dem Kühlfach, die mit den früheren Dosenravioli kaum noch etwas zu tun haben. Je nachdem, wie viel Zeit Sie zum Kochen haben, stehen Ihnen also verschiedene Möglichkeiten offen, um Gästen oder Ihrer Familie eine Ravioli-Mahlzeit zu zaubern.

Ravioli-Rezepte: von einfach bis zur Feinkost-Qualität

Fertig gekaufte Ravioli sind eine ideale Grundlage für ein schnelles Essen in der Woche. Sie brauchen die gefüllte Pasta nur noch zu kochen und eine leckere Sauce dafür zuzubereiten. Wenn Sie jemanden mit Ravioli auf Gourmetlevel überraschen wollen, so lohnt es sich, den Teig und auch die Füllung selberzumachen. Damit verwöhnen Sie auch die Kenner von italienischen Speisen, die ein gutes, authentisches Essen zu schätzen wissen.
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