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"Bella Donna"Hähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel5 grosse
"Bella Donna" Gewürz gemahlen etwas
Orangensaft frisch gepresst1 Tasse
Safran-Ricotta-Ravioli /Kühltheke 4 Minuten Kochzeit400 g
stückige Tomaten1 Dose
Orangensaft½ Tasse
marinierte "Antipast-Pilze" abgegossen1 Glas
Ajvar "mild"1 TL
Tomatenmark1 TL
Meersalz/Pfeffer etwas
gehacktes Basilikum etwas
einige Salatblätter u.Tomatenscheiben zur Deko etwas
Wildblütenmix etwas
geriebenener ital.Bergkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel werden mit dem "Bella Donna" Gewürz eingerieben und auf 200° im Backofen 50 Minuten kross gebraten..alle 10 Minuten wird mit Orangensaft eingepinselt. Die stückigen Tomaten werden mit dr 1/2 Tasse Orangensaft und Ajvar,Tomatenmark,Meersalz und Pfeffer erhitzt.

    2.Die "Antipasti-Pilze" werden mit dem geh.Basilikum untergehoben. In der Zwischenzeit werden die Safran-Ricotta-Ravioli in Salzwasser 4 Minuten gekocht. Angerichtet wird der Hähnchenschenkel neben den Ravioli mit der Pilzsauce...dazu wird die Deko angelegt.

    3.Wer mag streut noch etwas Wildblütenmix und ital.Bergkäse über die ravioli.

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