Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frische Tortellini 500 g
Schalotten 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Brunch Paprika-Peperoni 1 Becher
Geschälte Tomaten stückig 400 gr.
Cocktailtomaten 4 Stück
Thymian frisch gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Gemüse- oder Kalbsfond 100 Ml
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Schalotten und Knobi schälen und sehr fein hacken.

2.Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.

3.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten und mit dem Fond ablöschen. Rosmarin und stückige, geschälte Tomaten dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brunch Paprika & Peperoni unterrühren und nochmal kurz erhitzen. Die gekochten Tortellini und halbierten Cocktailtomaten vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und auf vorgewärmten Tellern , mit frischem Basilikum garniert, servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce“