Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Frische Tortellini | 500 g |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Becher |
Geschälte Tomaten stückig | 400 gr. |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gemüse- oder Kalbsfond | 100 Ml |
Olivenöl | 1 EL |
Zubereitung
1.Schalotten und Knobi schälen und sehr fein hacken.
2.Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.
3.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten und mit dem Fond ablöschen. Rosmarin und stückige, geschälte Tomaten dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brunch Paprika & Peperoni unterrühren und nochmal kurz erhitzen. Die gekochten Tortellini und halbierten Cocktailtomaten vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und auf vorgewärmten Tellern , mit frischem Basilikum garniert, servieren.
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