Tortellini Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tortellini Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Tortellini di Magro - Rezept
2:00 Std
(20)
Tortellini Panna - Rezept
25 Min
(22)
Kitchenbasics: Nudelteig selber machen
Tipp
Tortellini a la carbonara - Rezept
Soll man Nudeln abschrecken? - Tip
Soll man Nudeln abschrecken?
Tipp
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Käse Tortellini
  • Ricotta Spinat Tortellini
  • Schmelzkäse Sahne
  • Schmelzkäse Kräuter
  • Süße Sahne
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • geriebenen Emmenthaler
  • Zucchini
  • Cherrytomaten
  • Pfeffer,Paprika scharf, Chilipulver, Tomaten Gewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische Tortellini Schinken Ricotta
  • Ruccola
  • Datteltomaten
  • Pinienkerne
  • Grana Padano Parmesan
  • Balsamico
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Senf
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl - gehäufte EL
  • Kürbiskernöl
  • Wasser
  • Salz
  • milden Ziegenfrischkäse
  • Thymianblättchen
  • Feigen
  • Kirschtomaten
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Salz, schwarzen Pfeffer
  • dunklen Balsamico
  • scharfen Senf
  • etwas Sahne
  • Butter
  • Mandelblättchen und oder
  • Haselnüsse
  • Mini- Flaschenstäublinge Flaschenbovist
  • gerne auch viel mehr
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tortellini
  • Passierte Tomaten
  • Thunfisch
  • Chilischoten
  • Erbsen tiefgefroren
  • Zwiebel frisch
  • Oregano, Thymian, Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Salz
  • Öl
  • Tortellini nach Wahl
  • Zwiebel
  • Kochschinken
  • Champignons
  • Margarine
  • Brühe
  • Sahne
  • Schmelzkäse zB von der Marke Sahne
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tortellini gefüllt mit Fleisch
  • Möhren
  • Staudensellerie
  • Spitzkohl
  • Tomaten
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Frühlingszwiebeln
  • Kresse Gartenkresse
  • Parmesan frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hartweizengries
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Olivenöl
  • Champignons
  • Weißwein
  • Petersilie
  • Schalotten
  • Creme Fraiche
  • Hähnchenfleisch
  • Thymianzweige
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tortellini gefüllt mit Käse
  • Lachsschinken
  • Zwiebel
  • Tomaten passiert
  • Petersilie glatt frisch
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan gerieben
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tortellini gefüllt mit Käse
  • Champignons braun
  • Schwein Vorder-Hinterschinken
  • Salame Diavoletto
  • Zwiebel
  • Knoblauchknolle asiatisch
  • Chilischote rot
  • CremeSchmand 30 Fett
  • Küchencreme
  • Gewürzmischung arrabiata
  • Salz und Pfeffer
  • Butter kalt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 67
  • >

Tortellini-Rezepte für Freunde der italienischen Küche

Tortellini gehören unter den italienischen Nudelsorten zu den Exportschlagern. Egal ob selbstgemacht oder fertig im Supermarkt gekauft, die Füllung der Pasta entscheidet über den Geschmack. Zu einem leichten Tortellini-Salat passt eine Gemüsefüllung beispielsweise besonders gut. Werden die Nudeltaschen jedoch mit einer sahnigen Sauce kombiniert, dann kommen Käse- und Fleischfüllungen schön zur Geltung. Das Kochen der Nudeln dauert nur wenige Minuten und passt gut zur schnellen Küche.

Tortellini in verschiedenen Varianten

Ein Vorteil der italienischen Teigwaren ist ihre vielfältige Einsatzmöglichkeit bei Hauptspeisen, Vorspeisen und Snacks. Egal ob als warmes Pfannengericht, überbackener Auflauf oder kalter Salat, die gefüllten Teigtaschen sind in jedem Fall eine sättigende Zutat. Dabei können Sie mit den Füllungen und Beilagen experimentieren und die Tortellini immer wieder neu zubereiten.
Empfehlung