Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Tortellini-Rezepte für Freunde der italienischen Küche
Tortellini gehören unter den italienischen Nudelsorten zu den Exportschlagern. Egal ob selbstgemacht oder fertig im Supermarkt gekauft, die Füllung der Pasta entscheidet über den Geschmack. Zu einem leichten Tortellini-Salat passt eine Gemüsefüllung beispielsweise besonders gut. Werden die Nudeltaschen jedoch mit einer sahnigen Sauce kombiniert, dann kommen Käse- und Fleischfüllungen schön zur Geltung. Das Kochen der Nudeln dauert nur wenige Minuten und passt gut zur schnellen Küche.
Tortellini in verschiedenen Varianten
Ein Vorteil der italienischen Teigwaren ist ihre vielfältige Einsatzmöglichkeit bei Hauptspeisen, Vorspeisen und Snacks. Egal ob als warmes Pfannengericht, überbackener Auflauf oder kalter Salat, die gefüllten Teigtaschen sind in jedem Fall eine sättigende Zutat. Dabei können Sie mit den Füllungen und Beilagen experimentieren und die Tortellini immer wieder neu zubereiten.