Tortellini Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tortellini Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Kartoffelgratin-Soße Fertigprodukt
  • Gauda, gerieben
  • Mehl
  • Salz
  • Backpulver
  • Hackfleisch
  • rotes Paprikapulver
  • Zwiebel
  • Joghurt
  • Knoblauchzehe
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Hackfleisch vom Rind
  • Salz
  • Pfeffer
  • grieschischer Käse
  • Petersilie
  • Öl
  • Öl zum Braten
  • Paprikaschote , rot
  • Lammkoteletts
  • Salz
  • Thymian
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Salz
  • Öl
  • Tortellini nach Wahl
  • Zwiebel
  • Kochschinken
  • Champignons
  • Margarine
  • Brühe
  • Sahne
  • Schmelzkäse zB von der Marke Sahne
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortellini gefüllt mit Käse
  • Champignons braun
  • Schwein Vorder-Hinterschinken
  • Salame Diavoletto
  • Zwiebel
  • Knoblauchknolle asiatisch
  • Chilischote rot
  • CremeSchmand 30 Fett
  • Küchencreme
  • Gewürzmischung arrabiata
  • Salz und Pfeffer
  • Butter kalt
ZUTATEN
Tortellini- Ruccola- Salat - Rezept
Tortellini- Ruccola- Salat
00:20
17k
51
ZUTATEN
  • frische Tortellini Schinken Ricotta
  • Ruccola
  • Datteltomaten
  • Pinienkerne
  • Grana Padano Parmesan
  • Balsamico
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Senf
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortellini
  • Passierte Tomaten
  • Thunfisch
  • Chilischoten
  • Erbsen tiefgefroren
  • Zwiebel frisch
  • Oregano, Thymian, Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortellini gefüllt mit Käse
  • Lachsschinken
  • Zwiebel
  • Tomaten passiert
  • Petersilie glatt frisch
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan gerieben
  • Olivenöl
ZUTATEN
Tortellini di Magro - Rezept
Tortellini di Magro
02:00
4,5k
11
ZUTATEN
  • Nudelteig siehe Hausgemachte Fettucine
  • Butter
  • frische Spinatblätter,gewaschen in Streifen geschnitten
  • Ricotta
  • Parmesan frisch gerieben
  • Ei
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • Butter
  • Salbeiblätter
  • Pfeffer,Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Tortellini - Füllung bleibt jedem selbst überlassen
  • Lauch
  • Kürbis
  • Mozarella gerieben oder anderen Käse, je nach Geschmack
  • Parmesan gerieben
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer, abgeriebene Schale von 12 Zitrone, 12 Tl Zimt
  • Estragon
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat-Ricotta-Tortellini aus dem Kühlregal
  • Broccoli tiefgefroren oder frisch
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Weisswein
  • Sahne
  • Speisestärke zum Andicken
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
  • Peccorino oder Parmesankäse
  • Cashewnuss frisch
ZUTATEN
Tortellini Panna - Rezept
Tortellini Panna
00:10
29k
66
ZUTATEN
  • Tortellini
  • Schlagsahne
  • gekochten Schinken
  • Zwiebel
  • Scheiblettenkäse
  • Streichsahnekäse
  • etwas Salz, Pfeffer und Tabasco
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Käse Tortellini
  • Ricotta Spinat Tortellini
  • Schmelzkäse Sahne
  • Schmelzkäse Kräuter
  • Süße Sahne
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • geriebenen Emmenthaler
  • Zucchini
  • Cherrytomaten
  • Pfeffer,Paprika scharf, Chilipulver, Tomaten Gewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gnocchi
  • Zwiebel klein
  • Paprikaschote rot
  • Zucchini grün
  • Olivenöl
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Salz
  • Knoblauchzehe
  • Weißweinessig
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Basilikum
  • Tortellini Fertigprodukt Füllung nach Wahl
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zucchini
  • Schinken gekocht in Scheiben
  • Frühlingszwiebeln
  • Kirschtomaten
  • Weißweinessig
  • Mayonnaise
  • Saure Sahne 20 Fett
  • Basilikum gehackt
  • Schnittlauchringe
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl - gehäufte EL
  • Kürbiskernöl
  • Wasser
  • Salz
  • milden Ziegenfrischkäse
  • Thymianblättchen
  • Feigen
  • Kirschtomaten
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Salz, schwarzen Pfeffer
  • dunklen Balsamico
  • scharfen Senf
  • etwas Sahne
  • Butter
  • Mandelblättchen und oder
  • Haselnüsse
  • Mini- Flaschenstäublinge Flaschenbovist
  • gerne auch viel mehr
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortellini gefüllt mit Fleisch
  • Möhren
  • Staudensellerie
  • Spitzkohl
  • Tomaten
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Frühlingszwiebeln
  • Kresse Gartenkresse
  • Parmesan frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hartweizengries
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Olivenöl
  • Champignons
  • Weißwein
  • Petersilie
  • Schalotten
  • Creme Fraiche
  • Hähnchenfleisch
  • Thymianzweige
  • Salz, Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 66
  • >

Tortellini-Rezepte für Freunde der italienischen Küche

Tortellini gehören unter den italienischen Nudelsorten zu den Exportschlagern. Egal ob selbstgemacht oder fertig im Supermarkt gekauft, die Füllung der Pasta entscheidet über den Geschmack. Zu einem leichten Tortellini-Salat passt eine Gemüsefüllung beispielsweise besonders gut. Werden die Nudeltaschen jedoch mit einer sahnigen Sauce kombiniert, dann kommen Käse- und Fleischfüllungen schön zur Geltung. Das Kochen der Nudeln dauert nur wenige Minuten und passt gut zur schnellen Küche.

Tortellini in verschiedenen Varianten

Ein Vorteil der italienischen Teigwaren ist ihre vielfältige Einsatzmöglichkeit bei Hauptspeisen, Vorspeisen und Snacks. Egal ob als warmes Pfannengericht, überbackener Auflauf oder kalter Salat, die gefüllten Teigtaschen sind in jedem Fall eine sättigende Zutat. Dabei können Sie mit den Füllungen und Beilagen experimentieren und die Tortellini immer wieder neu zubereiten.
Empfehlung