Tortellini überbacken

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini 250 g
Kräuter-Creme fraiche 200 g
Milch 5 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht 100 g
Käse gerieben 150 g
Butterflocken etwas

Zubereitung

1.Die Tortellini nach Packungsanleitung 15 Minuten garen. Abschütten und abtropfen lassen.

2.Eine Auflaufform einfetten und die Tortellini hinein geben. Den Schinken darüber verteilen.

3.Kräuter-Creme-fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Tortellini und Schinken verteilen. Mit Käse bestreuen, Butterflocken drauf setzen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

4.Dazu gibt es Blattsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini überbacken“