1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Tortellini

Ofen-Tortellini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch Zehen2 Stück
Katenschinken fein gewürfelt100 Gramm
Sahne400 Gramm
Käse gerieben300 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Schnittlauch frisch gehackt100 Gramm
Milch200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Olivenöl zum andünsten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In heissem Olivenöl dünsten,Katenschinken dazugeben und mitanschwitzen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Tortellinis in kochendes Wasser geben und 2 Minuten garen lassen.

  • 3.Nun die Tortellinis und die Zwiebel-Knobi-Katenschinkenmischung in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 4.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 5.Schnittlauch waschen,auf Küchenkrepp trockentupfen und fein hacken. Ein bischen davon auf die Seite legen zur Deko.

  • 6.Nun die Sahne,Milch,Eier,100 Gramm geriebener Käse vermischen. Schnittlauch dazu geben mit Salz,Pfefferund ein bischen Knoblauchpulver gut würzen.

  • 7.Nun die Sauce über die Tortellinis geben,den restlichen geriebenen Käse drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

  • 8.Nach Ende der Backzeit den restlichen Schnittlauch drüberstreuen. Dazu passt ein leckerer grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****d
    vom
    Profilbild von Z****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich