Schnelle Tortellini-Pfanne.... fleischlos...

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse 400 gr.
Salatgurke 8 cm.
Tomate 1 mittelgr.
Paprika 0,5 rote
Zwiebel 1 mittelgr.
Tomatenmark 2 Eßl.
Creme fine von Rama 0,5 Flasche
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und grob schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. In der Zwischenzeit Salzwasser für die Tortellini kochen und die Tortellinis darin 2 Min. garen, wenn sie schon vorgegart sind, ansonsten kochen bis sie gar sind.

2.Die Salatgurke vierteln und in feine Scheiben schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomate vierteln und in Scheiben schneiden. Das Gemüse dann in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Min. schmoren lassen. Öfter umrühren.

3.Jetzt die Tortellinis abgießen. Creme fine und Tomatenmark mit Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und abschmecken. Zum Schluß die Tortellinis unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Tortellini-Pfanne.... fleischlos...“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Tortellini-Pfanne.... fleischlos...“