1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini- Ruccola- Salat

Tortellini- Ruccola- Salat

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Tortellini Schinken/ Ricotta250 Gramm
Ruccola75 Gramm
Datteltomaten6 Stück
Pinienkerne50 Gramm
Grana Padano Parmesan50 Gramm
Balsamico4 EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Senf1 TL
Zucker2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
4 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Den Ruccola waschen und trocken tupfen. Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzugeben und die frischen Tortellini darin 2 min. ( bzw. nach Angabe) kochen. Nudeln abtropfen und auskühlen lassen. Den Ruccola grob hacken, die Tomaten vierteln. Aus den Zutaten Balsamico, Olivenöl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Dieses unter die Tortellini heben. Den Ruccola und die Tomaten dazu geben. Pinienkerne in der Pfanne rösten und gemeinsam mit dem grob gehobelten Parmesan über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini- Ruccola- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich