Tortellini mit Tomaten-Schinken Soße

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse 500 g
Lachsschinken 100 g
Zwiebel 1 Stück
Tomaten passiert 500 g
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Saure Sahne 10 % Fett 100 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben 20 g
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung aus dem Kühlregal nach Angabe kochen.

2.Zwiebel fein hacken und Schinken in Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Schinken dazugeben und kurz andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Etwas Wasser dazugeben. 100 ml saure Sahne oder Rama Creme-fine dazugeben. Kurz köcheln lassen, dann die gehackte Petersilie dazugeben.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten und mit Parmesan überstreuen. Schmeckt klasse - einfach und lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Tomaten-Schinken Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit Tomaten-Schinken Soße“