Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni mit Ricotta- und Spinatfüllung 500g | 1 Packung |
Salzwasser | etwas |
----------------------------------------------------- | ------------- |
Bauchspeck roh geräuchert | 75 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten gehackt | 1 kl. Ds. |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel und Knoblauch in dem Öl glasig werden lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und mitbraten. Tomaten, eine halbe Dose Wasser und Kräuter dazurühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Die Soße passieren und Crème fraìche unterrühren.
2. Die Tortelloni 2 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abgießen und zur Soße geben und leicht unterrühren. Ein paar Basilikumblätter kleinschneiden und über das Gericht streuen.
3. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pasta: Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Tomatensoße“