Tortellini mit Tomatensoße extra

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
De Tomatensoße
Tomaten Konserve gehackt 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Staudensellerie Stangen 3 Stück
Olivenöl 2 Esslöffel
Rinderhack 300 Gramm
Zucker braun 1 Teelöffel
Basilikum gehackt 3 Teelöffel
Salz und Pfeffer 1 Teelöffel
Zwiebel gehackt 1 Stück
Lorbeerblatt 1 Stück
Tomatenmark 1 Esslöffel
Tortellini gefüllt mit Fleisch 1 Beutel
Parmesan nach Gusto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
21,7 g

Zubereitung

Die Soße

1.Knoblauch, Sellerie klein schneiden, mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazu geben, mit anrösten. Jetzt die Dose Tomaten ( kleine Dose ) in den Topf geben, Hitze reduzieren. Zucker, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in die Soße geben.

2.Das Rinderhack in einer Pfanne krümelig braten. Wenn fertig, in den Soßentopf umbetten und den Zucker einrühren. Nochmals abschmecken. Zugedeckt auf kleiner Flamme warm halten.

3.Das Nudelwasser zum kochen bringen, die Tortellini garen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen.

4.Soße und Nudeln zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Parmesan dazu reichen. Guten Appetit wünsche ich Euch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Tomatensoße extra“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit Tomatensoße extra“