Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Tomaten-Sahne-Sauce | |
---|---|
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schinkenspeck, gewürfelt | 150 g |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Tomaten Konserve | 400 g |
Chilischoten rot, getrocknet | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Sahne | 100 ml |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Zum Gratinieren | |
---|---|
Mozzarella | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate35 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate35 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Getränk
9. Zu diesem Nudelgericht passt ein Chianti ausgezeichnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Piccolini al Forno“