Piccolini al Forno

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Tomaten-Sahne-Sauce
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
Olivenöl extra vergine3 EL
Tomaten Konserve400 g
Chilischoten rot, getrocknet3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Oregano1 Pr
Zucker1 Pr
Sahne100 ml
Oliven schwarz entsteint100 g
Paprikaschote gelb1 Stk.
Zum Gratinieren
Mozzarella1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Getränk

    9. Zu diesem Nudelgericht passt ein Chianti ausgezeichnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Piccolini al Forno“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Piccolini al Forno