10470 Rezepte der italienischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfs- oder Seebarsche
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 1-2 Stange Lauch
  • Limetten frisch
  • bratfähiges Olivenöl nativ
  • Maismehl oder gröberes Weizenmehl
  • etwas geräuchertes Paprikapulver, Worcestershiresauce
  • Salz und weißer Pfeffer
  • je 1 kleine rote und grüne Spitzpaprikaschote
  • Eiertomaten
  • weiße Zwiebel
  • Stange Staudensellerie gewürfelt
  • zerdrückte Knoblauchzehen
  • rote Peperoncino
  • 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 2 Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Weißwein trocken
  • 1 EL Balsamicoessig, etwas Zucker
  • zusätzlich evtl 1 kleines Glas feine Kapern
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • durchwachsener Speck
  • reife Tomaten
  • Staudensellerie
  • Möhre
  • Ricotta
  • frisch geriebener Pecorino oder Parmesan
  • Zweig frischer Oregano oder 1 TL getrockneter
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein trocken
  • Fusilli
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüseravioli
  • Bärlauch frisch
  • Frischkäse
  • Milch
  • Sahne
  • Bärlauchsalz aus meinem Kochbuch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zitronensaft frisch gepresst
ZUTATEN
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße - Rezept
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße
00:15
643
2
ZUTATEN
  • Spaghettini
  • Butter
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Wodka
  • Schnittlauch
  • Forellenkaviar
  • Zitronenscheiben zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe instant
  • Spargel grün
  • Hähnchenbrüste, a ca 300 g
  • Parmaschinken
  • Salbei
  • Marsala
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Sahne
ZUTATEN
Antiautoritäre Involtini - Rezept
Antiautoritäre Involtini
11k
64
ZUTATEN
  • Sonnenblumenkerne
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Parmesan
  • Muskatnuss
  • Sonnenblumenöl
  • Rauke
  • Kalbsschnitzel a 60 g
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Honig
  • Meersalz
  • Mehl
  • Cocktailtomaten, rot
  • Cocktailtomaten, gelb
  • Basilikum
  • Olivenöl und Meersalz
ZUTATEN
Maroni-Cappuccino - Rezept
Maroni-Cappuccino
00:15
1k
5
ZUTATEN
  • Edelkastanien Marone frisch gegart
  • Schalotte
  • Knollensellerie frisch
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Hühnerbrühe
  • Entenfond
  • Cognac
  • Schwarzbrot
ZUTATEN
Spaghetti mit Lachsgemüse
00:25
202
0
ZUTATEN
  • reife Tomaten
  • Zwiebeln
  • Zucchini
  • gelbe Paprika
  • rote Paprika
  • Olivenöl
  • italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Spaghetti
  • Lachsfiltes ca a 125g
ZUTATEN
Scaloppine ai limone
00:30
652
3
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Zitrone unbehandelt
  • Butter
  • Thymian
  • Bratenfond
  • Kartoffeln oder Baguette
ZUTATEN
Bolognese rustikal
00:02
1,7k
6
ZUTATEN
  • Lammschulter mit Knochen
  • Beinscheibe
  • Schweineschulter mit Knochen
  • Möhren und Zwiebeln gewürfelt
  • Staudensellerie gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Tomaten rot Konserve
  • Lorbeerblätter
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Fleischbrühe
  • Weißwein
  • Petersilie glatt frisch gehackt
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten, wenn möglich verschiedene Sorten
  • Cherrytomaten, rote und gelbe
  • Salz
  • Oregano frisch
  • Olivenöl
  • Weisser Balsamico
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Chilischote frisch, fein gewürfelt
  • Büffelmozzarella
  • Kürbiskernöl
  • Orangenpfeffer
ZUTATEN
Bruschetta
00:15
364
8
ZUTATEN
  • Weißbrot, kann auch von gestern sein
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauch
  • Basilkum
  • Olivenöl, Salz
ZUTATEN
Nudeln mit Thunfisch
618
0
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Thunfisch Konserve in Öl
  • Kräutermischung TK
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl
ZUTATEN
Erdbeer Tiramisu
00:22
412
3
ZUTATEN
  • Mascarpone
  • Läuterzucker 11
  • Erdbeeren
  • savoyarde Keks
  • Sahne
  • Erdbeeren
  • weiße Schokolade
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 698
  • >
Empfehlung