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Tortellini mit Wildschweinfüllung in weissen Trüffelöl mit Kräuterseitlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Wildschwein500 Gramm
Kräuterseitlinge200 Gramm
Butter100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Weisses Trüffelöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
Parmesan gerieben70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Säubern Sie die Pilze und schneiden Sie die Pilze etwas klein.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in kleine Stücke hacken. Parmesan reiben

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze darin anbraten und alles ca. 5 Min garen.

    4.Kochen Sie zwischenzeitlich die Tortellin in reichlich Salzwasser gem. Packungsanleitung. Die Nudeln abgießen und in die Pilzpfanne geben.

    5.Parmesan sowie das Trüffelöl dazu geben und alles unterheben.

    6.Das ganze schön heiß servieren.

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