Champignons gebraten wie auf der Kirmes... mit Käse-Knofi-Sauce

45 Min leicht
( 73 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Champignons, geht auch mit Weißen... 1 kg
Zwiebeln 4 mittelgr.
geräucherten Speck 150 gr.
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
x.x.x für die Sauce x.x.x etwas
Kräuterfrischkäse 2 Pck.
Creme fine 4 Eßl.
Knoblauchzehe 1
Salz und Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Die Pilze säubern und wenn sie ziemlich groß sind, dann vierteln, sonst halbieren. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zuerst den Speck in einer großen Pfanne braten, dann die Zwiebelringe darin dünsten. Dann die Pilze dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Gut durchschmoren lassen.

2.In einem kleinen Topf den Frischkäse mit Creme fine verrühren und erhitzen. Knoblauch hacken und dazugeben. Dann mit Salz und Knoblauchpulver herzhaft abschmecken... Getrennt zu den Pilzen servieren. Wir haben Bauernstuten dazu gegessen.

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