Champignonpfanne

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Campignons 500 g
Chalotten 2
Knoblauch 2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian getrocknet etwas
Zucker etwas
Petersilie gehackt etwas
Creme
Creme fraiche 200 g
Sahne 50 g
Knoblauch fein gehack 2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Pilze putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe. Chalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter hacken.

2.Die Champignons in heißem Öl anbraten, dann die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker würzen. Thymian und Paprikapulver nach Geschmack zugeben. Zum Schluss Petersilie zugeben.

3.Für die Creme alle Zutaten mit einander verrühren und abschmecken.

4.Die Champignons mit der Creme anrichten, dazu essen wir frisches Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignonpfanne“