Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Champignons | 200 gr. kleine |
Cocktailtomaten | einige |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brunch mit Kräuter | 0,5 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | 0,5 Teelöffel |
TK- 8-Kräutermischung | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (75)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Fleisch in Öl anbraten und mit dem Paprikapulver würzen. Die Champignons säubern und mitbraten. Den Brunch dazugeben und unterrühren. Die Cocktailtomaten darin garen und zum Schluss mit dem Brühpulver, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
2....dazu passt gut Reis oder Nudeln, oder einfach Gemüse.......wie bei uns !!
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten“
Rezept bewerten: