Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten

15 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 300 gr.
Champignons 200 gr. kleine
Cocktailtomaten einige
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Brunch mit Kräuter 0,5 Becher
Gemüsebrühe-Pulver 0,5 Teelöffel
TK- 8-Kräutermischung 1 Teelöffel
Paprikapulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (75)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Fleisch in Öl anbraten und mit dem Paprikapulver würzen. Die Champignons säubern und mitbraten. Den Brunch dazugeben und unterrühren. Die Cocktailtomaten darin garen und zum Schluss mit dem Brühpulver, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

2....dazu passt gut Reis oder Nudeln, oder einfach Gemüse.......wie bei uns !!

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten“