Schlemmergeschnetzeltes

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel 600 Gramm
Speckwürfel 125 Gramm
Champignons frisch 500 Gramm
Crème fraîche 150 Gramm
Schlagsahne 300 ml
Rinderbrühe 200 ml
Weißwein halbtrocken 100 ml
Zwiebeln 1,5
Paprika grün 1
Kreuzkümmel 1 Msp
Curry 1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls in dünne Rauten schnippeln, die Zwiebel ganz fein schneiden.

2.Zuerst die Champignons ohne Öl anschwitzen und zur Seite stellen. Dann nach und nach die Zwiebeln und die Paprika anschwitzen und ebenfalls zur Seite. Anschließend die Speckwürfel ohne Öl anbraten und zum Gemüse geben. Als letztes die Schnitzelstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Wenn das Fleisch schön Farbe bekommen hat, die Beiseite gestellten Zutaten dazu geben und mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen.

3.Sahne und Brühe dazu geben, mit Pfeffer, Curry, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen und etwas einreduzieren lassen.

4.Creme fraîche unterrühren und servieren. Als Beilage hatten wir Kroketten. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmergeschnetzeltes“