Pilz-Sahne-Sauce

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, frische 500 gr.
Sahne 200 ml
Zwiebel 1
Gemüsebrühe, gekörnte etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Saucenbinder etwas
Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Die Champignonscheiben dazu geben und mitbraten. Die Sahne angießen, aufkochen lassen.

2.Mit Instantbrühe, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Saucenbinder oder Mehlschwitze etwas andicken. Perfekt zu Reis und Schnitzel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz-Sahne-Sauce“