Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons, frische | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe, gekörnte | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Die Champignonscheiben dazu geben und mitbraten. Die Sahne angießen, aufkochen lassen.
2.Mit Instantbrühe, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Saucenbinder oder Mehlschwitze etwas andicken. Perfekt zu Reis und Schnitzel
Kommentare zu „Pilz-Sahne-Sauce“
Rezept bewerten: