1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Sahne-Sauce

Pilz-Sahne-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, frische500 gr.
Sahne200 ml
Zwiebel1
Gemüsebrühe, gekörnte etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Saucenbinder etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Die Champignonscheiben dazu geben und mitbraten. Die Sahne angießen, aufkochen lassen.

    2.Mit Instantbrühe, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Saucenbinder oder Mehlschwitze etwas andicken. Perfekt zu Reis und Schnitzel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich