Hauptgericht: Camper-Topf

30 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst 2 Stück
Paprikaschote frisch rot 1 Stück
Champignons frisch oder aus der Dose 200 Gramm
Sahne-Schmelzkäse 50 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Pflanzenfett etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Cremefine zum Kochen 150 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß 1 Prise
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

1.Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürdel und in Ringe geschnittene Bratwurst in einem Topf in etwas heißen Pflanzenfett rundherum anbraten.

2.Champignon und Paprikawürfen dazugeben und mit anbraten.

3.Gemüsebrühe und Cremefine zum Kochen angießen. Den Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Mit Salz uns Pfeffer evtl. etwas Muskatnuss abschmecken.

4.Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Ab uns zu umrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Camper-Topf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht: Camper-Topf“