Paprikasuppe mit Fetakäse

20 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 200 g
Paprikamark (Ajvar) 100 g
Schmelzkäse 100 g
Käsewürfel mit Kräuter - Feta 100 g
Zwiebel 1
Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Öl 2 EL
Schnittlauch 0,5 Bund
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
882 (211)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
17,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen, fein würfeln, Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebel goldbraun braten, Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, salzen und pfeffern.

2.Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zugeben, alles unter rühren aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco abschmecken.

3.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Suppe auf 2 tiefe Teller verteilen, Käsewürfel und Schnittlauch darüber streuen und heiß servieren….guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasuppe mit Fetakäse“