1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Fetakäse

Paprikasuppe mit Fetakäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Paprikamark (Ajvar)100 g
Schmelzkäse100 g
Käsewürfel mit Kräuter - Feta100 g
Zwiebel1
Sahne100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Öl2 EL
Schnittlauch½ Bund
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln, Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebel goldbraun braten, Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, salzen und pfeffern.

    2.Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zugeben, alles unter rühren aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco abschmecken.

    3.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Suppe auf 2 tiefe Teller verteilen, Käsewürfel und Schnittlauch darüber streuen und heiß servieren….guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich