Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahm

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch 300 Gramm
Zwiebel 1 kleine
Champignons 100 Gramm
Weisswein 1 dl
Rahm 2 dl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüss etwas
Mehl etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
26,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Champignos rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Kalbfleisch mit wenig Mehl bestäuben.

2.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln kurz andünsten. Das Fleisch kurz kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3.Mit dem Weisswein ablöschen , Champignons dazugeben und um die Hälfte einkochen.

4.Den Rahm dazugiessen und noch solange weiter köcheln bis die Sauce bindet. Mit Salz , wenig Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

5.Auf vorgewärmte Teller servieren. Dazu passt eine feine Rösti !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahm“