1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahm

Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch300 Gramm
Zwiebel1 kleine
Champignons100 Gramm
Weisswein1 dl
Rahm2 dl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüss etwas
Mehl etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignos rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Kalbfleisch mit wenig Mehl bestäuben.

    2.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln kurz andünsten. Das Fleisch kurz kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Mit dem Weisswein ablöschen , Champignons dazugeben und um die Hälfte einkochen.

    4.Den Rahm dazugiessen und noch solange weiter köcheln bis die Sauce bindet. Mit Salz , wenig Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    5.Auf vorgewärmte Teller servieren. Dazu passt eine feine Rösti !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich