Champignon Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Champignon Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenhuhn gegart
  • Butterschmalz
  • Champignons braun
  • Schalotte frisch
  • Speckwürfel
  • Butter
  • Mehl
  • Geflügelbrühe
  • Riesling trocken
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Muskatblüte gemahlen
  • Bockshornkleepulver
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Emmentaler gerieben
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Eier
  • Salz
  • Muskatblüte gemahlen
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilets a 125 g TK
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasauce
  • Olivenöl
  • Fenchelknolle ca 300 g
  • Champignons
  • Zwiebel ca 50 g
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Olivenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilienstängel zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • dunkle Sojasauce
  • süße Chilisauce
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • kleine, weiße Champignons
  • Paprikamix rot, orange und grün
  • Sonnenblumenöl
  • mildes Currypulver
  • dunkle Sojasauce
  • süße Chilisauce
  • klare Brühe 2 TL Instantbrühe
  • frischer Koriander fein geschnitten
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Süße Chilisauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • frische Weißbrotkrumen alternativ Paniermehl
  • Knoblauchzehe
  • Steinklee ein Heilkraut, mit Vorsicht zu genießen und außerdem schwer zu bekommen Eine risikolose Alternative Brunnenkresse
  • Schafgarbe alternativ je ein Zweig Rosmarin und Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hähnchenbrust mit Haut und Flügelknochen
  • glatte Petersilie, gehackt
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Salz
  • Eier
  • Olivenöl
  • Mineralwasser
  • Zwiebeln feine Würfel
  • Speck
  • Öl
  • Weißwein
  • Sahne
  • Butter
  • Stärke zum Binden
  • Zitronensaft
  • Dunkler Bratensoßen Fond
  • Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenfilet
  • Champignons braun
  • Nudeln Penne
  • Zwiebel
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Schmelzkäse
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • frische Petersilie gehackt
ZUTATEN
Champignon-Broccolisüppchen mit Nudeleinlage und Röstzwiebeln - Rezept
Champignon-Broccolisüppchen mit Nudeleinlage und Röstzwiebeln
00:15
437
4
ZUTATEN
  • Rest Champignon-Broccoligemüse
  • Gemüsebrühe
  • Nudeln Penne gekocht
  • Röstzwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reste Rindfleisch - Schmortopf
  • Champignons
  • Schinkenspeck
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie gehackt
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Salz
  • Mehl
  • Butterfett
  • braune Champignons
  • Bambusscheiben 140 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Creme fraiche
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Gebratene Champignons - Rezept
Gebratene Champignons
00:15
21k
35
ZUTATEN
  • Champignons geviertelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Hühnerbrühe
  • Knoblauchzehe
  • Chili
  • Wasser
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer zu Würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hüftsteak
  • Austernsauce
  • dunkle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • Baby Spinat
  • Salz
  • kleine Champignons
  • Ingwer walnussgroß
  • Knoblauchzehen
  • grüne Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Rinderbrühe 1 TL instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Ketchup manis
  • Drillinge sehr kleine Festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • kleine Strauchtomaten zum Garnieren
ZUTATEN
Weihnachtsmarkt Champignons
00:30
169k
310
ZUTATEN
  • Champignons, frisch
  • Gemüsezwiebel
  • Kräuterbutter
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Paprikapulver scharf
  • Gyros, Gewürzmischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Champignons
  • EI
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Chili
  • Brötchen alt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Semmelbrösel
  • Margarine
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Butter
  • Schalotte frisch
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Speisestärke
  • Sojacreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Doradenfilets
  • Zitronenpfeffer
  • Himalayasalz
  • Olivenöl
  • Zucchini frisch
  • Tomaten
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Fischfond
  • Frischkäse
  • Röstzwiebeln
  • Champignons frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln neu
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kümmel gemahlen
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons frisch groß
  • Hackfleisch gemischt
  • Salz, Pfeffer,Knoblauch,Oregano
  • Brunch Kräuter
  • Margarine
  • Käse gerieben
  • Baguette
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 232
  • >

Ein besonders beliebter Speisepilz – der Champignon

Es ist kein Wunder, dass Champignons die mit Abstand beliebtesten Speisepilze sind. Sie werden in großer Anzahl gezüchtet und sind selbst im kleinen Gemüsegeschäft zum günstigen Preis erhältlich. Die pflegeleichten Pilze lassen sich ohne großen Aufwand auf vielerlei Art zubereiten und vertragen auch kräftiges Würzen. Neben den bevorzugten weißen Zuchtchampignons werden auch besonders aromatische braune Exemplare angeboten. Dosenpilze sollten nur eine Notlösung sein.

Pflegeleicht und vielseitig

Längst vorbei sind die Zeiten, als Champignons noch Egerlinge hießen und wild in Wäldern und auf Wiesen wuchsen. Die Pilze haben sich vom seltenen Luxus- zum stets verfügbaren Alltagsgemüse gewandelt. Die kalorienarmen Champignons sind nicht nur reich an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen der B-Gruppe, sie entpuppen sich auch als wahre Allrounder. Feinblättrig geschnitten sind sie sogar roh eine Delikatesse. Am besten schmecken Champignons, wenn sie ganz frisch auf den Tisch kommen.
Empfehlung