Zutaten
Zutaten für 1 Personen
3 große, braune Champignons | 100 g / Rest |
1 kleine Zwiebel | 50 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
1 Cocktail Rispentomate zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in Strei-fen auseinander montieren. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einer Gabel grob verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelstreifen darin kräftig anbraten, die Champignonscheiben zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Die Eier darüber verteilen/träufeln und mit Deckel garen/stocken lassen. Champignon-Omelett mit geviertelter Rispentomate garniert servieren.
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