1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlepfanne

Spätzlepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle frisch500 Gramm
Champignons500 Gramm
Spätzlekäse200 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Zwiebeln2
Schinkenwürfel100 Gramm
Öl etwas
Kräuterbutter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen würfeln, und im Öl glasig dünsten, Champignons in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, Schinkenwürfel zugeben und alles in der Pfanne gar dünsten, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

    2.Die Spätzle in der Kräuterbutter anbraten, den Schinken in Würfel schneiden zu den Spätzle geben, Champignons wieder zufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren mit Käse bestreuen und in der geschloßenen Pfanne schmelzen lassen.

    3.Die Spätzlepfanne heiss mit einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich