Spätzlepfanne

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle frisch 500 Gramm
Champignons 500 Gramm
Spätzlekäse 200 Gramm
Schinken gekocht 200 Gramm
Zwiebeln 2
Schinkenwürfel 100 Gramm
Öl etwas
Kräuterbutter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln pellen würfeln, und im Öl glasig dünsten, Champignons in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, Schinkenwürfel zugeben und alles in der Pfanne gar dünsten, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

2.Die Spätzle in der Kräuterbutter anbraten, den Schinken in Würfel schneiden zu den Spätzle geben, Champignons wieder zufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren mit Käse bestreuen und in der geschloßenen Pfanne schmelzen lassen.

3.Die Spätzlepfanne heiss mit einem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlepfanne“