KRAKAUER-CHAMPIGNON-GULASCH

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
CHAMPIGNONS 400
ZWIEBELN 2
KRAKAUER WÜRSTE O:KNACKER 2
PETERSILIE etwas
MINI-KNÖDEL 400gr. PAK: 1 PAK:
SALZ PFEFFER etwas
FEINSCHMECKER JÄGER-SOßE 1 TÜTE
OEL 1 EßL:
CREME FRAICHE 1 EßL:
BUTTER 1 TEEL;
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

CHAMPIGNONS PUTZEN EVL: WASCHEN UND HALBIEREN ZWIEBELN SCHÄLEN IN RINGE SCHNEIDEN : WURST IN SCHEIBEN SCHNEIDEN :PETERSILIE FEIN HACKEN KNÖDEL BEI SCHWACHER HITZE GAR ZIEHEN LASSEN SOßENPULFER MIT EIN VIERTEL LITER WASSER ANRÜHREN OEL IN EINER PFANNE ERHITZEN DIE CHAMPIGNONS DARIN ANBRATEN: MIT DER SOßE ABLÖSCHEN UND AUFKOCHEN LASSEN: CRME FRAICHE UNTERRÜHREN UND 1.MIN: KÖCHELN LASSEN MIT SAZ U: PFEFFER ABSCHMECKEN:FETT IN EINER PFANNE ZERLASSEN UND DIE ZWIEBELRINGE DARIN ANBRATEN KÖDEL HERRAUSNEHMEN UND AUF DEM RAGOUT ANRICHTEN MIT DEN ZWIEBELRINGEN UND DER PETERSILIE ANRICHTEN

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