Gulasch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gulasch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulasch gemischt Rind-Schwein
  • Rispentomaten
  • Karotte
  • Knoblauchzehe rund
  • Schalotten
  • Markknochen
  • Spitzpaprika rot
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Wasser
  • Rotwein zum ablöschen
  • Soßenpulver für Bratensoße dunkel
  • Chiliflocken rot
  • Reis
  • Spätzle
ZUTATEN
Gulasch - Rezept
Gulasch
03:00
117k
109
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • Knoblauchzehen
  • Champignons frisch
  • Paprika rot
  • Zwiebel frisch
  • Porree frisch
  • Chili frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Kartoffeln mehlig
  • Speck gewürfelt
  • Möhren
  • Brühe
ZUTATEN
Gulasch - Rezept
Gulasch
01:00
66k
170
ZUTATEN
  • Schweinefleisch gewürfelt
  • Öl
  • große Zwiebeln
  • Poreestange
  • Möhren
  • Paprikaschote frisch
  • Tomaten frisch
  • Fleischbrühe klar
  • Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • 400 - 500 g Zwiebeln
  • Butterfett, Pfannenbutter oder Schweineschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • Sauerkraut Dose, Glas oder Beutel
  • gemahlener Kümmel Messerspitze
  • Knoblauchzehe
  • saure Sahne 1 Becher
  • Fleischbrühe 7 1,5 TL instant
  • Salzkartoffeln, Knödel, Semmelknödel oder BrötchenWeißbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • rote Spitzpaprika ca 350 g
  • große Knoblauchzehen
  • große, rote Chilischoten
  • Ingwer ca 25 g
  • Sonnenblumenöl
  • Tomaten fein gehackt Dose
  • Rinderbrühe 2 TL instant
  • trockenen Rotwein
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Zucker
  • Sambal oelek
  • Creme fraiche 200 g
  • festkochende Kartoffeln Hier 8 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Gulasch - Rezept - Bild Nr. 6
Gulasch
05:21
8,5k
6
ZUTATEN
  • Rinderschulter
  • Zwiebel gewürfelt
  • tafelessig
  • wasser
  • Paprikapulver scharf
  • Paprikapulver edelsüß
  • salz pfeffer kümmel
ZUTATEN
Cabanossi Gulasch - Rezept
Cabanossi Gulasch
01:30
2k
8
ZUTATEN
  • Cabanossi
  • Brühe
  • Paprika rot und gelb
  • Kartoffeln
  • rosenscharfes Paprikapulver
  • große Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • glatte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • rote Paprika
  • Ingwer ca 10 g
  • Knoblauchzehe
  • rote Chilischote
  • Erdnussöl
  • klare Brühe 2 TL instant
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sambal oelek
  • Sahne
  • Ketchup manis
  • Drillinge kleine Kartoffeln Hier 12 Stück
  • Salz
  • Butter
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
Gulasch - Rezept
Gulasch
01:30
15k
105
ZUTATEN
  • mageres Rindfleisch, Schweinefleisch oder Gemischt
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel gemahlen
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe 4 TL instant
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Schmand
  • Kochsahne
  • Sellerie
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Schmand
  • Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Hähnchen Gulasch - Rezept
Hähnchen Gulasch
00:30
11k
35
ZUTATEN
  • Hähnchefilet
  • Paprikaschote frisch
  • Peperoni frisch
  • Zwiebel frisch
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Paprikapulver Edelsüß und Rosenscharf
  • Ingwer gem Kümmel gem
  • Chinawürze,Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
ZUTATEN
Gulasch-Rotweineintopf - Rezept - Bild Nr. 2
Gulasch-Rotweineintopf
01:40
483
4
ZUTATEN
  • Rinderbraten, bzw Namenlos
  • Speck durchwachsen
  • Öl
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Brühe gekörnt
  • Paprikaschote rot
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Lorbeerblatt
  • Thymian trocken
  • Petersilie kraus frisch
  • Rotwein mittel Qualitätswein
ZUTATEN
Italienisches Gulasch - Rezept - Bild Nr. 1071
Italienisches Gulasch
01:00
4,8k
18
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Zwiebeln rot
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Möhren
  • Bohnen weiß frisch gegart
  • Datteltomaten
  • Thymian frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes Gulasch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Gulschgewürz
  • Tomatenmark
  • einige Spritzer Tabasco nach Wunsch
  • Chillipaste
  • Wasser
ZUTATEN
Philippinischer Gulasch - Rezept
Philippinischer Gulasch
01:50
9,8k
20
ZUTATEN
  • Rindfleisch,aus der Keule oder vom Bug
  • Schweineschmalz oder Pflanzenöl
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Ingwer
  • frische Lorbeerblätter,ersatzweise getrocknete Lorbeerblätter
  • heller Reisessig
  • dunkle Sojasauce
  • Fleischbrühe
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • schwaze Pfefferkörner
  • brauner Zucker
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 115
  • >

Gut vorzubereiten und immer wieder lecker – Gulasch in köstlichen Variationen

Sie erwarten Gäste, feiern eine Party oder möchten Ihren Einstand im Büro mit einem leckeren Essen geben? Dann bereiten Sie doch einfach einen großen Topf Gulasch vor. Ob klassisch-rustikal oder edel als Wildschweingulasch – das saftige Fleischgericht schmeckt immer gut. Und das Beste am Gulasch ist, dass es mit jedem Aufwärmen noch ein bisschen köstlicher wird! Je nachdem, wie Sie Ihr Gulasch zubereiten, präsentieren Sie Ihren Gästen ein rustikales, herzhaftes Gericht oder eine feine Speise. Überraschen Sie Ihre Familie mit einem selbstgebackenen Bauernbrot zum Gulasch oder verwöhnen Sie sie mit hausgemachten Klößen und Rotkohl.

Wandelbares Gulasch

Gulasch können Sie durch das Austauschen einzelner Zutaten wie von Gemüse, Gewürzen oder der Fleischsorte immer wieder nach Ihrem eigenen Geschmack variieren. Ob Schweinefleisch, Rind oder Wildschwein – fragen Sie beim Metzger nach saftigem Gulaschfleisch. Fügen Sie als gesunden Sattmacher Kartoffeln hinzu oder servieren Sie ihr Gulasch mit Nudeln.
Empfehlung