Gulasch

1 Std 5 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 1 kg
große Zwiebel 1 Stk.
Gemüsebrühe 750 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

Fleisch anbraten, kleingewürfelte Zwiebel hinzu und kurz mit andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Chillipulver würzen. Eine gute Portion Tomatenmark hinzugeben. Brühe drüber gießen und ne Stunde köcheln lassen. Vllt nochmal nachwürzen oder Soße ein bisschen binden, je nach Geschmack, Lust und Laune und dann JUTEN HUNGER ;)

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“