Gulasch

Rezept: Gulasch
geht schnell und einfach;)
11
geht schnell und einfach;)
01:05
1
3594
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schweinegulasch
1 Stk.
große Zwiebel
750 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch

Bohnengemüse mit Gulasch und Spätzle

ZUBEREITUNG
Gulasch

Fleisch anbraten, kleingewürfelte Zwiebel hinzu und kurz mit andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Chillipulver würzen. Eine gute Portion Tomatenmark hinzugeben. Brühe drüber gießen und ne Stunde köcheln lassen. Vllt nochmal nachwürzen oder Soße ein bisschen binden, je nach Geschmack, Lust und Laune und dann JUTEN HUNGER ;)

KOMMENTARE
Gulasch

Benutzerbild von flotzi_motzi
   flotzi_motzi
Oh lecker, genau mein Geschmack 5***** und LG Anja.

Um das Rezept "Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung