1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
große Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe750 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fleisch anbraten, kleingewürfelte Zwiebel hinzu und kurz mit andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Chillipulver würzen. Eine gute Portion Tomatenmark hinzugeben. Brühe drüber gießen und ne Stunde köcheln lassen. Vllt nochmal nachwürzen oder Soße ein bisschen binden, je nach Geschmack, Lust und Laune und dann JUTEN HUNGER ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich