Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
3,8 g
Zubereitung
Fleisch anbraten, kleingewürfelte Zwiebel hinzu und kurz mit andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Chillipulver würzen. Eine gute Portion Tomatenmark hinzugeben. Brühe drüber gießen und ne Stunde köcheln lassen. Vllt nochmal nachwürzen oder Soße ein bisschen binden, je nach Geschmack, Lust und Laune und dann JUTEN HUNGER ;)
Kommentare zu „Gulasch“
Rezept bewerten: