Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
die typisch Ostdeutsche Variante
6
die typisch Ostdeutsche Variante
00:15
2
4095
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Würstchen oder Fleischwurst
200 gr.
Gewürzgurken
1
Zwiebel
2 Dose
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

Fleischwurst am Stiel - Abwandlung von Corn dogs
Brotaufstrich Rote Chili-Buttermild

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
Zwiebel, Wurst und Gurken würfeln.
2
Zwiebel und Wurststückchen in etwas Öl anbraten, mit Paprikapulver bestäuben. Die Gewürzgurken und das Tomatenmark hinzufügen. Mit etwas Gurkenbrühe und Wasser ablöschen bis eine gute Saucenkonsistenz entsteht. Köcheln lassen.
3
Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chili abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Milch hinzugeben. Mit Nudeln oder Kartoffelbrei servieren.

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den essen wir gern, für dich 5*
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
auch im Allgäu mag man das Gulasch so wie bei dir.......... vlg Alexandra

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung