Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Würstchen oder Fleischwurst | 400 gr. | 
| Gewürzgurken | 200 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Tomatenmark | 2 Dose | 
| Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Zwiebel, Wurst und Gurken würfeln. - 2. Zwiebel und Wurststückchen in etwas Öl anbraten, mit Paprikapulver bestäuben. Die Gewürzgurken und das Tomatenmark hinzufügen. Mit etwas Gurkenbrühe und Wasser ablöschen bis eine gute Saucenkonsistenz entsteht. Köcheln lassen. - 3. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chili abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Milch hinzugeben. Mit Nudeln oder Kartoffelbrei servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
 vom 


















Kommentare zu „Wurstgulasch“