Soljanka mit Wurst und Fleisch

Rezept: Soljanka mit Wurst und Fleisch
Eine tolle Suppe für Feiern.
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Eine tolle Suppe für Feiern.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 Liter
Brühe instant
50 gr.
Margarine
1 Bund
Suppengrün
2
Lorbeerblätter
Kümmel
5
Pimentkörner
250 gr.
Wurst (z.B. Jagdwurst, Bauernknacker od. Krakauer)
250 gr.
Schweinebratenaufschnitt
500 gr.
Kasseler
100 gr.
Zwiebeln
250 gr.
Gewürzgurken
1
Paprikaschoten (rot + gelb)
1 Glas
Letscho
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß)
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Soljanka mit Wurst und Fleisch

1
Wurst, Schweinebraten und Zwiebeln würfeln und in etwas Margarine anbraten, (die Zwiebel erst hinzufügen wenn das Fleisch schon etwas Farbe gezogen hat) herausnehmen und zur Seite stellen.
2
Das Kassler wird in der Brühe mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern, den Lorbeerblättern und dem Kümmel (in einem Teenetz, es ist praktischer mit dem Teenetz, so muss man die Gewürze nicht lange in der Brühe suchen) weichkochen. Ist das Kassler weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemüse und die Gewürze werden aus der Brühe genommen.
3
Die Gewürzgurken, die Paprika und die Zwiebeln werden auf feine Streifen geschnitten.  Wurst und Fleisch zu der Brühe dazugeben. Tomatenmark zugeben und verrühren. Gurken, Zwiebel- und Paprikastreifen dazugeben. Letscho hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Mit einem Klecks saurer Sahne, einer Zitronenscheibe und Brot servieren.  

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