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Soljanka mit Wurst und Fleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe instant1 ½ Liter
Margarine50 gr.
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblätter2
Kümmel etwas
Pimentkörner5
Wurst (z.B. Jagdwurst, Bauernknacker od. Krakauer)250 gr.
Schweinebratenaufschnitt250 gr.
Kasseler500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Gewürzgurken250 gr.
Paprikaschoten (rot + gelb)1
Letscho1 Glas
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß) etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wurst, Schweinebraten und Zwiebeln würfeln und in etwas Margarine anbraten, (die Zwiebel erst hinzufügen wenn das Fleisch schon etwas Farbe gezogen hat) herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Das Kassler wird in der Brühe mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern, den Lorbeerblättern und dem Kümmel (in einem Teenetz, es ist praktischer mit dem Teenetz, so muss man die Gewürze nicht lange in der Brühe suchen) weichkochen. Ist das Kassler weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemüse und die Gewürze werden aus der Brühe genommen.

    3.Die Gewürzgurken, die Paprika und die Zwiebeln werden auf feine Streifen geschnitten.  Wurst und Fleisch zu der Brühe dazugeben. Tomatenmark zugeben und verrühren. Gurken, Zwiebel- und Paprikastreifen dazugeben. Letscho hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Mit einem Klecks saurer Sahne, einer Zitronenscheibe und Brot servieren.  

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    Rezept von eagle-Peter
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