Zutaten
Rinderbockwürste | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Zucchini frisch | 1 |
Champignons frisch | 10 kleine |
Zwiebeln | 3 |
Bauchspeck | 150 g |
Sahne | 150 ml |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Spaghetti | 1 Pck |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Oregano frisch | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, waschen 2 davon dann vierteln. Paprika, Zuccini waschen putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika und die eine Zwiebel in feine Würfe schneiden. Bockwurst in grobe Stücke schneiden, Pilze halbieren, Bauchspeck in grobe Würfel schneiden. Nun auf ein Spieß abwechselnd Wurst, Zucchini, Pilze, Bauchspeck und Zwiebln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für die Sauce den Paprika und die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit der Sahne und den Tomaten aus der Dose ablöschen aufkochen und bei geringer Hitze garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Spieße in etwas Öl rundherum schön braun anbraten. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Und dann in etwas Butter schwenken.
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