Wurstspieße an Paprikasauce und Nudeln

leicht
( 107 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbockwürste 2
Paprikaschote rot 1
Tomaten Konserve gehackt 1 Dose
Zucchini frisch 1
Champignons frisch 10 kleine
Zwiebeln 3
Bauchspeck 150 g
Sahne 150 ml
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Spaghetti 1 Pck
Brühe gekörnt 2 TL
Oregano frisch etwas
Kerbel frisch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2283 (545)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
59,6 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, waschen 2 davon dann vierteln. Paprika, Zuccini waschen putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika und die eine Zwiebel in feine Würfe schneiden. Bockwurst in grobe Stücke schneiden, Pilze halbieren, Bauchspeck in grobe Würfel schneiden. Nun auf ein Spieß abwechselnd Wurst, Zucchini, Pilze, Bauchspeck und Zwiebln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Für die Sauce den Paprika und die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit der Sahne und den Tomaten aus der Dose ablöschen aufkochen und bei geringer Hitze garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Spieße in etwas Öl rundherum schön braun anbraten. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Und dann in etwas Butter schwenken.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstspieße an Paprikasauce und Nudeln“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 107 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstspieße an Paprikasauce und Nudeln“