1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano.

Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle – Nudelnest4
Tomate1
Rote Paprikaschote1
Rote Zwiebel1
Rote Peperoni1
Rote Knoblauch1
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe100 ml
Schmand1 EL
Öl und Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und fein schneiden. . Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln.

    2.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen dann nacheinander die Paprika, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten einfügen und darin andünsten.

    3.Brühe angießen, unter Rühren ca. 10 Min. ohne Deckel dünsten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Schmand abschmecken, kurz ziehen lassen.

    4.Derweil die Tagliatelle nach Packungsanleitung gar aber bissfest kochen. Die Paprika-Peperoni Sauce wird mit den Tagliatelle auf zwei Platten angerichtet und mit reichlich frisch geriebenen Grana Padano bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich