Überbackener Fetakäse

20 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 10 kleine
Feta aus Kuhmilch 2 Pckg.
Paprika 3
Zwiebeln 2
Knoblauch 1 Zehe
Tomaten 5
Pflanzenöl 10 El
Oregano, Thymian, Tomatensalz, Pfeffer, Salz, Paprika, Chili etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1378 (329)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und zum Kochen aufsetzen.

2.Paprika (Farbe nach Wunsch) waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein schneiden.

3.Den Fetakäse in eine Auflaufform geben und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Öl, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben und mit Oregano, Thymian, Tomatensalz, Pfeffer, Salz, Paprika und Chili kräftig würzen und dann über den Käse geben.

4.Im Ofen bei 200° 30-40 min backen, mit den Pellkartoffeln servieren. Lecker!

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