1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Paprika mit Leberwurst gefüllt und überbacken

Hauptgericht: Paprika mit Leberwurst gefüllt und überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika, gelb1
Leberwurst150 g
Tomate1
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Oliven, grün3
Käse25 g
Thymian getrocknet etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen und halbieren. Die weißen Trennwände und Kerne entfernen.

    2.Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die Paprika hineinlegen

    3.Paprika mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden und über die Paprika streuen.

    4.Die Paprikahälften mit Leberwurst füllen. Die Oliven in Scheiben schneiden und darauflegen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und darübergeben.

    5.Die Tomate in Scheiben schneiden auf die Zwiebeln legen dann salzen, pfeffern mit Thymian bestreuenm und mit Olivenöl beträufeln. Käse darüber raspeln.

    6.Ofen auf 200°C vorheizen und die gefüllten Paprikahälften mit der Auflaufform auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. überbacken.

    7.Am Besten gleich aus der Auflaufform futtern. Dazu paßt frisches Baguette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Paprika mit Leberwurst gefüllt und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich