Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Buntepaprika | 3 Stk. |
| Kräuterquark | 300 gr. |
| Bresso -Kräuter | 150 gr. |
| Fetakäse | 150 gr. |
| Butter | 1 EL |
| Eier-Hartgekocht | 3 Stk. |
| Basilikum gehackt | 1 EL |
| Schnittlauch frisch-Geschnitten | 1 EL |
| Knoblauch frisch-Klein | 1 Stk. |
| Chillischote/ feingehackt | ½ Stk. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Paprika Deckel abschneiden und entkernen.
2. Fetakäse mit dem Gabel zerkleinern in einen Schüssel geben mit Bresso , Kräuterquark, Butter,Knoblauch Schnittlauch,Chili und Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Paprika bis zur Hälfte mit Käsemischung auffüllen dann 1 Ei drauf platzieren und mit Käsemischung Vollständig auffüllen. Kalt stellen für ca. 40min. Im Kühlschrank.
4. Paprika in ca. 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, das, das Ei in der Scheibe zu sehen bleibt.
5. Auf einem Teller anrichten, mit gehacktem Schnittlauch und Balsamico dekorieren. Eine Feine Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom























Kommentare zu „Paprika-Käsescheiben“