Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 750 Gramm |
Tomatensaft | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Schinkenknacker Paprika | 350 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
554 (133)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten,dann die in Srteifen geschnittenen Paprika zugeben.Mit Tomatensaft angießen,salzen,Pfeffern und mit Paprika würzen.Das Ganze 15 Min köcheln lassen.Die Schinkenknacker in Scheiben schneiden und dazugeben und 5 Min mitgaren.Die Petersilie kurz vor dem Anrichten dazugeben.Als Beilage Reis oder Kartoffelpü.
Kommentare zu „Gemüse -: Paprikapfanne mit Schinkenknacker“
Rezept bewerten: