1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse -: Paprikapfanne mit Schinkenknacker

Gemüse -: Paprikapfanne mit Schinkenknacker

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Olivenöl2 Esslöffel
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)750 Gramm
Tomatensaft125 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Schinkenknacker Paprika350 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten,dann die in Srteifen geschnittenen Paprika zugeben.Mit Tomatensaft angießen,salzen,Pfeffern und mit Paprika würzen.Das Ganze 15 Min köcheln lassen.Die Schinkenknacker in Scheiben schneiden und dazugeben und 5 Min mitgaren.Die Petersilie kurz vor dem Anrichten dazugeben.Als Beilage Reis oder Kartoffelpü.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse -: Paprikapfanne mit Schinkenknacker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich