Gemüse -: Paprikapfanne mit Schinkenknacker

25 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 1
Olivenöl 2 Esslöffel
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 750 Gramm
Tomatensaft 125 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Schinkenknacker Paprika 350 Gramm
Petersilie gehackt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
554 (133)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten,dann die in Srteifen geschnittenen Paprika zugeben.Mit Tomatensaft angießen,salzen,Pfeffern und mit Paprika würzen.Das Ganze 15 Min köcheln lassen.Die Schinkenknacker in Scheiben schneiden und dazugeben und 5 Min mitgaren.Die Petersilie kurz vor dem Anrichten dazugeben.Als Beilage Reis oder Kartoffelpü.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse -: Paprikapfanne mit Schinkenknacker“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse -: Paprikapfanne mit Schinkenknacker“