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Leberkäsepfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse500 Gramm
rote Paprika1
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebeln4
Mais1 Dose
Butter1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Fleischbrühe500 Milliiliter
Salz, gemahlener Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten scnneiden. Mais abtropfen lassen.

    2.Leberkäse in heißer Butter braun braten. Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Paprikastücke und Pilze zufügen und kurz mit andünsten. Die Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark einrühren. Mehl einstreuen, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Mais zugeben und das Ganze bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Dazu schmecken Spätzle oder Bandnudeln.

    4.Guten Appetit !!!

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    Rezept von K****9
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