Leberkäsepfanne

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 500 Gramm
rote Paprika 1
Champignons frisch 250 Gramm
Zwiebeln 4
Mais 1 Dose
Butter 1 Esslöffel
Tomatenmark 1 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Fleischbrühe 500 Milliiliter
Salz, gemahlener Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Leberkäse in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten scnneiden. Mais abtropfen lassen.

2.Leberkäse in heißer Butter braun braten. Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Paprikastücke und Pilze zufügen und kurz mit andünsten. Die Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark einrühren. Mehl einstreuen, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Mais zugeben und das Ganze bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3.Dazu schmecken Spätzle oder Bandnudeln.

4.Guten Appetit !!!

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