Zigeuner Sauce

30 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 3 EL
Zwiebel rot 1
Zwiebel 1
Geürzgurke 1
Paprika rot 1
Tomaten gestückelt 1 Dose
Tomatenmark 1 TL
Senf 1 TL
Zucker 1 TL
Knoblauchzehe 1
Petersilie gehackt 3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
42,1 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Gewürzgurke fein würfeln, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Paprika, Gewürzgurken, Tomatenmark und Zucker einrühren und weitere 3-4 Minuten andünsten

2.gestückelte Tomaten mit dem Saft dazu geben, den Senf einrühren und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, die gehackte Petersilie dazu geben und heiß auf Schnitzeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeuner Sauce“