Scharfer Wok mit Gehacktes

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 250 g
Paprika rot 1
Zwiebel 1
Staudensellerie 2 Stangen
Möhre 1
Knoblauchzehe 1
Rinderbrühe 150 ml
Brauner Zucker 1 EL
Sojasoße 3 EL
Bambussprossen 100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chinagewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Öl etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Das Öl im Wok erhitzen, dass Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz und Chili würzen. Aus dem Wok nehmen und bereitstellen.

2.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Möhren, Knoblauch schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen und in dünne Streifen schneiden.

3.Nun den Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie im Wok andünsten. Paprika, Bambussprossen zugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz, brauner Zucker und Chili würzen.

4.Jetzt das Hackfleisch zugeben und mit der Sojasoße und Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und mit der Speisestärke andicken. Wir haben Reis dazu gegessen. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Wok mit Gehacktes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Wok mit Gehacktes“