Weitere Rezepte
Zutaten
Reisnudeln | 125 g |
Putenbrustfilet | 300 g |
Möhren | 300 g |
Paprikaschoten 1 rot + 1 gelb | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 walnußgroßes Stück |
Chilischote | 1 rote |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Sambal Olek | 1 Msp |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
2.Abgießen und abtropfen lassen.
3.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
4.Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
5.Paprika und Lauchzwiebeln ebenfalls kleinschneiden.
6.Knoblauch und Ingwer fein hacken.
7.Chili längs einritzen, entkernen und hacken.
8.2 El Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen.
9.Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
10.2 EL Öl im Bratfett erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Chili andünsten.
11.Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten.
12.Mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek, Sojasoße und Limettensaft würzen.
13.Nudeln und Fleisch unterheben und erwärmen.
14.Mit Lauchzwiebelspitzen garniert servieren.
Kommentare zu „Geflügel - Asia - Pfanne“
Rezept bewerten: