Geflügel - Asia - Pfanne

35 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln 125 g
Putenbrustfilet 300 g
Möhren 300 g
Paprikaschoten 1 rot + 1 gelb 2
Lauchzwiebeln 1 Bund
Knoblauchzehe 1
Ingwer 1 walnußgroßes Stück
Chilischote 1 rote
Olivenöl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße 4 EL
Limettensaft 4 EL
Sambal Olek 1 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
279 (67)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

2.Abgießen und abtropfen lassen.

3.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

4.Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

5.Paprika und Lauchzwiebeln ebenfalls kleinschneiden.

6.Knoblauch und Ingwer fein hacken.

7.Chili längs einritzen, entkernen und hacken.

8.2 El Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen.

9.Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

10.2 EL Öl im Bratfett erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Chili andünsten.

11.Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten.

12.Mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek, Sojasoße und Limettensaft würzen.

13.Nudeln und Fleisch unterheben und erwärmen.

14.Mit Lauchzwiebelspitzen garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Asia - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,55 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel - Asia - Pfanne“