Zutaten
rote Paprika | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
braune Champignons | 300 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Hähnchenfilets | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Doppelrahmfrischkäse | 300 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Paprika schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Pilze putzen und halbieren.
4.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
5.Fleisch salzen und pfeffern.
6.Fleisch mit Schinken umwickeln, im heißen Öl rundherum anbraten.
7.Herausnehmen, Paprika , Knoblauch und Pilze im Bratfett dünsten.
8.Mit Brühe ablöschen, Frischkäse unterrühren, ca 3/4 der Lauchzwiebeln zugeben.
9.Soße abschmecken, in eine Auflaufform geben.
10.Filets hineinsetzen und im heißen Ofen bei 180 ° Umluft ca 15 - 20 Minuten garen.
11.Hähnchen mit restlichen Lauchzwiebeln und Petersilie servieren.
12.Dazu schmeckt Baguette oder Reisnudeln.
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